Новая Mazda3: внешность раскрыта

9 января 2013 г.

Стали доступны первые изображения нового поколения Mazda3, премьера которого запланирована на лето 2013 года. Как сообщает портал Auto Express, данные изображения — лишь эскизы, которые редакция получила от неизвестного отправителя.

Тем не менее, в британском подразделении Mazda подтвердили, что внешность автомобиля на них воплощает новый фирменный дизайн Kodo, а сами изображения действительно были созданы специалистами японской компании и неплохо демонстрируют, каким образом концепция может воплотиться в новом поколении Mazda3.

Что же касается самой внешности показанного автомобиля, то стоит отметить сходство стилистических элементов с моделями Mazda6 и CX-5, в частности — выступающую щитообразную решетку радиатора, растянутые фары головного света, которые, скорее всего, станут светодиодными, низкий профиль, подчеркнутые колесные арки и короткий задний свес. Как и автомобиль предыдущего поколения, новая Mazda3 будет доступна в кузовах «хэтчбек» и «седан».

Линейка силовых установок новой Mazda3 будет представлена моторами семейства SkyActiv, топовым из которых станет 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 150 лошадиных сил.

Источник

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня