Хитрый мотогонщик-симулянт. Видео

9 января 2013 г.
Если вы когда-нибудь смотрели футбольный матч, то, возможно, вам приходилось видеть, как порой даже игроки с миллионными зарплатами падают на поле и начинают держаться за ногу, например, и орать якобы от боли с гримасой на лице, а через пару минут снова возвращаются в строй.

Просто, допустим, чтобы все передохнули немножко. Такой хитрый и немного нечестный способ.

Однако вряд ли кто мог предполагать, что участники мотосоревнований тоже способны на такое.

Первый (или один из первых, если мы вдруг что-то пропустили) пример такого поведения продемонстрировал недавно участник гонки Prix Moto Race в бразильском Санта-Крус-ду-Сул.

Пилот по имени Марлинтон душ Рейш Тейксейра (по прозвищу Калунга) после аварии на очень мокрой трассе в дождь упал, после чего, как обычно и делают пилоты, когда они не пострадали, побежал к своему байку и попытался продолжить гонку.

Но когда это по какой-то причине не получилось, у него возникла неожиданная великолепная идея вернуться и лечь обратно на трассу, чтобы был вывешен красный флаг. Правда, получилось у него это весьма по-любительски.

Самое обидное (для пилота-оригинала) - что трюк не только не помог, но и наоборот, навредил, ибо впоследствии Федерация мотоспорта штат Риу-Гранди-ду-Сул запретила Калунге участвовать в чемпионате за такие фокусы.

Сам факт - в нижеприведенном видео.

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные