Продаете или покупаете автомобиль? Подумайте о безопасности!

9 января 2013 г.
Парковка C.F.U. Motors

Наступило лето, а значит пришло  самое подходящее время для покупки автомобиля. Продавцы и покупатели стремятся, прежде всего, к собственной выгоде, забывая про меры предосторожности – и это факт! 

Совсем еще недавно, 13 марта 2012 г., в Новосибирске произошло страшное преступление.  Двое молодых людей отправились продавать иномарку и бесследно исчезли. Спустя четыре дня оба мужчины были найдены убитыми в Кировском районе. Но разве можно обвинять парней в беспечности? Элементарные правила безопасности были ими соблюдены. Молодой человек поехал на сделку не один, взял с собой друга. Подобным образом рассуждает подавляющее большинство граждан при совершении сделок с авто.

Вот ещё несколько обывательских рекомендаций, которыми  мы руководствуемся, когда отправляемся на осмотр или покупку автомобиля:

  • брать с собой пару друзей или родственников;
  • самому назначать встречи на просмотр авто, а не ехать, куда позовут;
  • не иметь дело с наличными деньгами, лучше в день сделки прийти в банк и пополнить счет вместе с покупателями в кассе банка;
  • в крайнем случае, нанять охрану для сопровождения.

 

Однако задумайтесь, гарантирует ли соблюдение этих рекомендаций полную безопасность Вам и Вашим близким? Про юридическую безопасность сделки вообще говорить не приходится. Да и техническое состояние приобретаемого авто оставляет желать лучшего. Зачастую остаешься недовольным приобретенным железным конем. Как правило, это связано с тем, что с виду красивый и ухоженный автомобиль не так прост, как кажется. В процессе эксплуатация начинают выявляться те или иные неприятные моменты. По словам специалистов, скрытые повреждения попадаются примерно в 20% случаев. Получается, что каждый раз мы покупаем  кота в мешке, да ещё и с угрозой для жизни. К сожалению, в настоящее время все эти вопросы остаются актуальными, если вы приобретаете автомобиль на «автобарахолке» или по объявлению у незнакомых людей.

Учитывая все вышеназванные риски, при совершении сделок с  автомобилем все же лучше обратиться к профессионалам. Конечно придется заплатить комиссию автосалону за сопровождение сделки, но зато будешь уверен во всем. Кроме того, эта комиссия компенсируется тем, что не придется проводить время и тратить деньги на поиски и устранение скрытых технических неполадок вашего нового авто. 

 

Как правильно воспользоваться возможностью приобрести автомобиль в сезон по сниженной цене?

Автосалоны и автодилеры предлагают потребителю купить любое подержанное авто действительно по выгодной цене и сводят все риски по сделке к нулю. «Главное, правильно выбрать ту компанию, которая займется для Вас поиском железного коня», - говорит генеральный директор C.F.U. Motors, Николай Муравьев. - Мы никогда не подводили наших клиентов ни на одном этапе сделок. Поиск автомобиля осуществляется на крупнейших аукционах и дилерских площадках Америки, Германии, ОАЭ, Кореи и Японии, так же мы оказываем услуги по подбору и осмотру автомобилей с пробегом по странам СНГ. Практически в каждом городе России, Казахстана и Беларуси у нас есть специалисты, которые смогут непредвзято осмотреть автомобиль, сделать дополнительные фотографии и при необходимости загнать автомобиль на диагностику. Обязательным условием начала работы с нами является Заключение договора, внесение аванса. Однако если, вы по каким-либо причинам отказались от дальнейшей покупки, то мы можем вернуть внесенный вами аванс в полном объеме».

Какие обязательства берет на себя Ваша компания при проведении сделки с автотранспортом?

 

Парковка C.F.U. Motors

Все гарантии технического состояния приобретаемого авто мы берем на себя. У нас есть специализированное СТО. Здесь мы и осуществляем полную диагностику и предпродажную подготовку всех продаваемых нами автомобилей. В случае если дефект не был нами выявлен при осмотре перед покупкой, мы берем все расходы по его устранению на себя. Наши компании в США, Германии и России, а также представители в регионах могут быть гарантами юридической чистоты сделки, они могут произвести физический осмотр продаваемой авто-, мото-, водной и специализированной техники и документов на них. Также при сотрудничестве с нами обеспечивается физическая безопасность  во время сделки обоих её участников. Все встречи проходят либо в офисе, либо на охраняемой парковке напротив ТРЦ «Аура», где в сопровождении специалистов компании можно произвести личный осмотр авто. Ведь при покупке очень важна помощь консультантов, потому что благодаря опыту и связям, они могут определить какой автомобиль стоит внимания, какой нет, сориентировать по ценам и целесообразности покупки, сведя риски к минимуму.

Каковы преимущества продажи и покупки автомобиля через автосалон C.F.U. Motors?

  • Если Вы планируете продать авто, мы  поможем определиться с ценой, исходя  из его рыночной стоимости  и ТС. Объявление о продаже совершенно бесплатно появится на  крупнейших автопорталах России, таких как AMOBIL.RU, а также других торговых площадках, что значительноповысит вероятность быстрой продажи Вашего транспортного средства. После того, как найден покупатель, все участники сделки встречаются в нашем офисе для подписания необходимых документов.
  • Если Вы хотите приобрести автомобиль, мы поможем определиться с выбором, предложим несколько вариантов, исходя из Ваших требований. Понравившийся автомобиль может быть куплен для Вас в любом регионе по интересной цене. В качестве дополнительных услуг мы предоставляем нашим покупателям возможность купить автомобиль в кредит, по безналичному расчету, либо рассчитаться наличными в офисе, в присутствии сотрудников автосалона. Также на месте вы сможете оформить полисы КАСКО и ОСАГО.

Таким образом, если Вы планируете в ближайшее время купить или продать автомобиль, сделайте это легким и безопасным способом. Подойдите к делу ответственно, обратитесь к специалистам, которые совершат сделку грамотно и помогут избежать многих проблем. Помните, успешность покупки зависит не только от  компании продавца, но и от поведения покупателя. Продавец должен иметь хорошую  репутацию, опыт работы и предоставлять высокий уровень гарантий при покупке. Покупатель, в свою очередь, должен иметь представление о механизме покупки и  доставки автомобиля, а также четко понимать свои возможности.

Удачи Вам в достижении столь важной цели, как покупка или продажа автомобиля и успехов в делах!

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные