Lexus он и в России Lexus!

9 января 2013 г.

Не секрет, что с каждым годом наши дороги не становятся лучше, скорее наоборот. А ведь так хочется чувствовать себя уверено в любой ситуации, подстерегающей в городе и за его пределами. Поэтому всё большую  популярность в наше время приобретают кроссоверы.  Именно они увереннее всех чувствуют себя на российской дороге!

Сегодня мы поговорим о кроссовере класса «премиум» с полным набором функций в максимальной комплектации.

Итак, перед нами  Lexus RX 330. Не самый мощный представитель в своем классе, однако, имеющий ряд безусловных преимуществ.

Такое авто можно приобрести за $ 30– 40  тыс., в зависимости от года выпуска и технического состояния.  

Двигатель: 3.3 л (бензин) 

КПП: автомат 

Состояние: с пробегом 

Руль: слева 

Привод: полный

Цвет: серебристый металлик

Расход топлива городской: 15,7  (л/100 км)

 

Попытаемся разобраться, почему многие автомобилисты выбирают LexusRX 330?

Внешний вид? Атрибуты роскоши в салоне? Технические характеристики? Да! Да! Да! Есть мнение, что всё вышеперечисленное всего лишь «понты» и лучше выбрать машину подешевле. Не знаю, возможно, Toyota Harrier ничем не хуже, однако ее не перепутаешь с важной поступью собрата.

 

Ничего лишнего и вместе с тем масса удовольствия от полного набора разнообразных функций и опций, созданных исключительно для комфорта.

Особенно хорошо понимаешь все прелести этого замечательного представителя класса «премиум» тогда, когда пересаживаешься  в него из какого-либо другого автомобиля. Не хочу петь дифирамбы, но разница очевидна! Снаружи выглядит представительно, надежно. Внутри можно чувствовать себя как дома, ведь здесь все регулируется:

Передние сидения. Их можно поднять, отодвинуть, использовать подлокотники. Даже область поясницы настраивается под особенности фигуры с помощью одной кнопки. Кроме того, система способна запомнить настройки сидения и воспроизводить их каждый раз, когда Вы садитесь за руль.

Руль. Он служит не только для управления дорогой, но и для удобства управления внутренними опциями, ведь все необходимые кнопки находятся под рукой. Еще одна приятная мелочь: руль автоматически задвигается при выключении двигателя, делая максимально комфортным выход из машины.

 

Lexus RX 330, пожалуй, имеет наиболее оптимальное соотношение объема двигателя с количеством л.с. по сравнению с представителями третьего поколения Lexus RX, с двигателем объемом 3,5 литра. Под оптимальностью понимаем ее достаточную мощность и небольшой налог.

На дороге машина показала себя с хорошей стороны, неровности проехала гладко. Однако любителям разогнаться, придавив педаль газа в пол,  придется испытать небольшой дискомфорт из-за того, что машина не готова быстро выполнить желаемое. Кроме того, руль хоть и «легкий», но недостаточно информативный, что объясняется происхождением данного авто из Америки.

Для России Lexus RX 330 пригоден на все 100%. Он хорош как на асфальте, так и за городом. Производителям удалось обеспечить высокий уровень комфорта. Выбирая этот автомобиль, не жалко и переплатить

Автор: Елена Никифорова // Фото: Яна Муравьёва

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные