Shacman – недорого и надежно

26 августа 2014 г.

Грузовые автомобили нашли очень широкое применение в самых различных отраслях промышленности и торговли. При помощи современных грузовиков можно решить проблему доставки материалов и товаров в  самые отдаленные и труднодоступные районы страны. Но среди многообразия моделей, представленных на нашем рынке достаточно проблематично подобрать вариант, который сочетает в себе относительно невысокую стоимость, высокую надежность и большой ресурс работы. 

Автоновости - Shacman – недорого и надежно
У нас вы найдете лучшие виды  спецтехники!


Все грузовые автомобили, которые можно купить и у официальных дилеров, и на обычных авторынках, можно разделить на несколько основных категорий. В зависимости от страны-производителя представлены американские, европейские, корейские и китайские грузовики. Каждый из них имеет свои достоинства  недостатки. В последние несколько лет все более популярны стали грузовые автомобили китайского производства. Не стоит думать, что китайский автомобиль чем-то кардинально отличается от своих европейских собратьев. Среди китайской техники особого внимания заслуживает техника Shacman.

 

Автоновости - Shacman – недорого и надежно
У нас достаточно большой модельный ряд автомобилей Шахман.


Корпорация Shaanxi Auto, расположенная в китайской провинции Шеньси представляет собой небольшой автомобильный концерн, в составе которого десять заводов, выпускающих не только автомобили, но и различные узлы и агрегаты для известных мировых производителей специальной техники. Завод SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE Co. специализируется на сборке грузовых автомобилей, которые отличаются высокой надежностью и низкой ценой. Интересный факт, что название торговой марки Shacman появилось после многолетнего партнерства завода Shaanxi и немецкой компании MAN. 
Конструкционно автомобили Shacman представляют собой симбиоз европейских грузовиков и китайскую цену. При этом низкая цена обусловлена не низким качеством продукции, а невысокой, относительно Европы и Америки, стоимостью рабочей силы. Достаточно большой модельный ряд автомобилей Шахман представлен в различном исполнении – его колесные формулы - 6×4, 6×6, 8×4. Соответственно и грузоподъемность каждого из вариантов различна и может достигать сорока тонн. Для того, чтобы перевозить грузы такой массы, автомобили оснащены шестицилиндровым дизельным двигателем, мощность которого определяется в каждой конкретной модели. 
Наиболее распространенной модификацией автомобилей Shacman считаются грузовики-самосвалы. Их особенность – использование выхлопных газов для того, чтобы обогреть кузов, который может быть выполнен в различных модификациях – с косым бортом, шашечкой. Борта можно наращивать, но следует это делать только в редких случаях – можно перегрузить самосвал. Кузов, в зависимости от модели, позволяет перевозить до 25 куб.м. сыпучи грузов. 
С учетом того, что компания на протяжении долгого времени сотрудничает с компанией MAN, это нашло отражение в конструкции кабины грузовиков. Она предназначена для того, чтобы сделать работу и долгие поездки максимально комфортными. Наличие климат-контроля позволяет работать практически в любых погодных условиях независимо от внешней температуры – можно самостоятельно подобрать оптимальный температурный режим в кабине. Современная аудиосистема дает возможность не скучать при выполнении однообразной работы или же во время длительных поездок. Ручка подъема кузова расположена нестандартно – сбоку от водителя, что делает процесс выгрузки быстрым и удобным. Кабина сконструирована так, чтобы водитель имел максимальный обзор – большие стекла и  наличие многочисленных зеркал заднего вида позволяют контролировать габариты техники без особых проблем. 
Отдельного внимания заслуживает подвеса грузовиков Шахман – она разработана для использования автомобиля в тех местах, где дороги не самого лучшего качества или их просто нет. Для этого используются межколесные и межосевые блокировки, позволяющее автомобилю выбираться из самых трудных участков дороги без посторенней помощи. Для того, чтобы водитель комфортно чувствовал себя в любом рейсе, кресло оснащено пневматической подвеской, позволяющей подогнать кресло под любого. 
Грузовые автомобили Shacman сочетают в себе не только низкую цену, но и самые передовые разработки мирового автопрома, умело используя лучшее, заменяя не всегда необходимые дорогие детали на их аналоги, обеспечивая при этом высокое качество сборки и надежность при эксплуатации в режимах максимальной нагрузки в тяжелых условиях. А стоимость автомобиля порадует и небольшое транспортное предприятие и большой завод – она невысока и доступна многим. 

Офис продаж: +7(383)263-11-30

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные