Опровержение слухов об X-Class.

21 мая 2014 г.

Компания Mercedes-Benz, известная всему миру своими автомобилями представительского класса, отказалась от запуска в производство бюджетных автомобилей X-Class, о планируемой разработке которой менеджерами компании было заявлено в 2013 году.

Дешевле A-Class  не будет

Со ссылкой на Дитера Цетше (топ-менеджер фирмы) сообщил Automotive News, что развития модельного ряда в сторону класса В не будет ввиду экономической невыгодности их для компании. Однако в том же интервью он намекнул о возможности разработки суперкомпактной серии Smart, но уточнил, что окончательного решения по этому поводу пока не принято. 

Напомним читателям, что возможная линейка X-Class могла бы включать в себя седан, хэтчбек и кроссоверообразный автомобиль с трех- и четырехцилиндровыми двигателями, основанными на Renault Clio и ценовым диапазоном менее 20000 евро.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные