Renault Sandero последнего поколения будут собирать на российском «АвтоВАЗе»

21 мая 2014 г.

По тем же источникам, производство будет происходить на той же сборочной линии, где сейчас собираются второе поколение седанов Renault Logan , хотя объемы выпуска Renault Sandero  не оглашаются. На этой линии сейчас ежедневно собирается 180 штук четырехдверок, и в средине 2015 г. при выходе на планируемые мощности будут собираться до 170 тысяч автомобилей в год.

Автоновости - Renault Sandero последнего поколения будут собирать на российском «АвтоВАЗе», сообщает «Русский автомобиль», а официальные продажи его на просторах Российской ожидаются уже в июне.
 

 
Ранее в сети интернет появились фото с одного из заводов «АвтоВАЗ», где были изображены Renault Sandero и вседорожная версия пятидверного Stepway. О начале серийного выпуска этого автомобиля в Тольятти пока ничего не известно. 
Продаваемый сейчас в России Renault Sandero первого поколения в своей базовой комплектации оснащен бензиновым двигателем мощностью 75 л.с. и стоимостью около 380 тыс. рублей. Напомним, что предлагается данная модель хэтчбека только с механической коробкой, поскольку оснащенную «автоматом» модификацию сняли с продаж еще в январе.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня