Shacman – техника, которой стоит доверять.

20 мая 2014 г.

Среди большого разнообразия техники, которая представлена на нашем рынке, отдельного внимания уже на протяжении нескольких лет заслуживает техника из Южной Кореи и Китая. Она надежна, не требовательна по условиям эксплуатации, и значительно ниже по цене, чем американские или японские аналоги. Но среди корейской и китайской техники весьма популярна специальная техника торговой марки shacman. 

Автоновости - Shacman – техника, которой стоит доверять.
Shacman - надежная спецтехника и не требовательна к условиям эксплуатации


Основным направлением техники, выпускаемой под торговой маркой shacman, являются грузовые автомобили. Эти грузовики выпускаются на заводе SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE Co, который расположен в провинции Шеньси в Китае. Не стоит думать, что завод Shacman – это просто сборочный цех, на ктором происходит комплектация грузовиков, это настоящая автомобильная группа, в которую входят несколько предприятий, производящих различные узлы, агрегаты и автокомпоненты. Интересный факт – эти запасные части применяются в грузовиках других китайских производителей, например известная торговая марка DongFeng использует оси только производства Shaanxi HanDe Axle. Корпорация насчитывает десять предприятий, расположенных в провинции Шеньси. Автомобили этого китайского производителя получили само название после многолетнего сотрудничества с немецкой компанией  MAN, для которого производилась масса комплектующих.

Автоновости - Shacman – техника, которой стоит доверять.
Компания CFU MOTORS является официальным представителем завода SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE Co

Отличительная особенность грузовиков Shacman – наличие кабины германского дизайна, прототипом для которой послужил MAN F2000, и китайской цены. При этом кабина оснащена по всем европейским требованиям – в ней установлен кондиционер, качественная магнитола, она оборудована комфортным спальным местом. Колесные формулы, используемые грузовыми автомобилями этой торговой марки -  6×4, 6×6, 8×4, что очень удобно при использовании в самых различных условиях эксплуатации.  
Если учесть, что автомобили шахман предназначены для перевозок достаточно больших и тяжелых грузов, разработчики и конструкторы уделили большое внимание кузову. В зависимости от модели он может быть с косым бортом, шашечкой или же U-образным. При необходимости борта могут быть наращены, но при этом следует соблюдать режимы максимальной нагрузки на оси. Для того, чтобы обеспечить сохранность груза независимо от погодных условий в грузовиках предусмотрен обогрев кузова при помощи выхлопных газов. Кабина автомобиля просторна и удобна -  она оснащена большими вентиляционными люками и спальным местом. В кабине, даже в стандартной заводской комплектации, установлена система климат-контроля и аудиосистема. Во многом кабина напоминает кабины европейских грузовиков. Для обеспечения достаточной мощности, грузовики Shacman комплектуются шестицилиндровым дизельным двигателем Weichai WP10 или WP12. В экспортных вариантах автомобилей оснащаются двигателями Евро-4.

Автоновости - Shacman – техника, которой стоит доверять.
На таком самосвале будет удобно и комфортно работать в любую погоду


Не стоит думать, что китайские автомобили отличаются низким качеством – они изготовлены на таком же оборудовании, как и их европейские аналоги, но с учетом более дешевой рабочей силы, стоимость их ниже. При этом автомобили Shacman обладают целым рядом достоинств, которые делают их лидерами по продажам подобного транспорта в нашей стране. Использование МАНовской кабины дает высокую степень звукоизоляции и позволяет весьма эргономично разместить приборы на панели. Большой угол обзора дает возможность просматривать дорогу не только через лобовое стекло, но и при помощи зеркал заднего вида. Автомобили этой торговой марки адаптированы к использованию в нашем климате – они очень быстро прогреваются и медленно остывают. Сиденье с пневмоподвеской может за считанные минуты принимать необходимое для водителя положение. Для того, чтобы преодолевать сложные участки дороги, автомобиль оснащен межколесными и межосевыми блокировками. Для подъема кузова ручка расположена сбоку от водителя, что очень удобно при постоянных перевозках сыпучих материалов. 
Одной из вески причин, по которой стоит доверять грузовым автомобилям Shacman, является тот факт, что шасси автомобиля имеет полный пакет документации и сертифицировано для использования на территории нашей страны. А это значит, что всегда можно обратиться в специализированный сервисный центр, в котором в минимальные сроки можно привести автомобиль в надлежащий вид независимо от поломки. Не стоит забывать и том, что устройство автомобиля построено так, что ремонт можно произвести даже в полевых условиях – для этого не всегда существует необходимость наличия специального оборудования. Естественно не стоит забывать о ценах на автомобили этой торговой марки – они на порядок ниже, чем у европейских автомобилей такого же класса, при этом использование современных технологий и разработок обеспечивает высокую надежность и срок эксплуатации автомобиля.

Shacman - вы можете приобрести у нас по достойной цене. Офис продаж:+7(383)263-11-30

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные