Специальная техника – надежный и верный помощник

14 мая 2014 г.

Сложно представить себе современное строительство силами только рабочих и простых механизмов. Слишком большие объемы работ необходимо выполнять за короткие сроки. Для того, чтобы этот процесс был максимально качественно произведен просто не обойтись без использования специальной техники. К такой технике можно смело отнести и классические экскаваторы, и различные машины для укладки асфальта, и бурильные машины, и многие другие ставшие популярными машины.
Среди всего разнообразия специальной техники достаточно сложно подобрать именно ту, которая отличалась бы высоким качеством и надежностью в режимах максимальной нагрузки при тяжелых условиях эксплуатации. Сегодня вся специальная техника, которая представлена на нашем рынке производят всего четыре страны – Южная Корея, Китай, США и Япония. Речь в данном случае идет о технике, которая предназначена для постоянного использования. Профессионалы уже достаточно давно используют японскую и американскую технику – она заслужила доверие своей безотказностью и надежность, но имеет один весьма существенный минус – стоимость такой техники очень велика, и она доступна только крупным компаниям. Более приемлемым вариантом считается корейская спецтехника, которая при таких же параметрах и функциональности стоит значительно дешевле.

Автоновости - Специальная техника – надежный и верный помощник
Daewoo - надежный и долговечный союзник


Популярность корейской спецтехники обусловлена несколькими основными факторами, сочетание которых и делает ее лидером продаж в этом сегменте рынка. Прежде всего стоит отметить высокую технологичность корейских моделей различной техники, которая позволяет подобрать оптимальный вариант техники практически для любого вида строительных или иных работ. Снижение стоимости техники получилось в результате сокращения производственных издержек при производстве техники. Важно отметить, что большие корейские корпорации, которые производят спецтехнику, ориентированы на конечного потребителя, учитывая все его пожелания и требования. Использование новых технологий также значительно снижает стоимость техники. 
Достоинствами корейской техники можно по праву считать то, что ее стоимость значительно ниже аналогов американского или японского производства. Тем, кто решит купить корейскую технику, стоит знать и том, что модельный ряд техники из Южной Кореи настолько широк, что можно подобрать не только универсальные варианты техники, но и технику узкой специализации. 

Автоновости - Специальная техника – надежный и верный помощник
Спецтехника из Кореи изготовлена согласно всем  международным  требованиям


Отдельного внимания заслуживает тот факт, что  спецтехника из кореи не просто надежна и долговечна, она изготовлена согласно всех международных требований, предъявляемых к такой технике. Производство, выпускающее такую технику проходит регулярную сертификацию на соответствие стандартам ISO. Контроль за производством осуществляется на всех этапах производства – от завоза комплектующих до испытания готовой техники на специальных полигонах. Очень часто корейские корпорации сотрудничают с японскими и американскими производителями относительно внедрения новых узлов и агрегатов в технику. Конечно, не исключен и вариант промышленного шпионажа, но таким чаще всего занимаются китайские производители.

Автоновости - Специальная техника – надежный и верный помощник
Hyundai - еще один помощник для эксплуатации в самых тяжелых условиях


Корейская спецтехника – это не просто высокотехнологичный продукт машиностроения, это еще и техника, которая рассчитана на продолжительную работу оператора. Кабина любой корейской техники удобна и комфортна – в ней установлены кондиционер и аудиосистема, которые помогут скрасить водителю часы нудной и однообразной работы. Очень удобно то, что работа большинства систем корейской спецтехники контролируется бортовым компьютером, позволяющим получать актуальные данные о работе основных узлов и агрегатов. При этом можно контролировать не только банальный уровень масла и температуру двигателя, но и такие важные параметры, как износ отдельных частей. Корейская спецтехника изначально с завода укомплектована навигационной системой, позволяющей контролировать не только перемещение техники, но  расход топлива в зависимости от работ, выполняемых на тот или иной момент.

Автоновости - Специальная техника – надежный и верный помощник
Техника которая вас не подведет


Техника, которая произведена в Южной Корее, отличается от своих китайских аналогов тем, что она предназначена для эксплуатации в самых тяжелых условиях – при строительстве объектов промышленного и гражданского строительства, работе на песчаных или каменных карьерах и т.д. Современные модели корейской техники удобны еще и тем, что запасные части на них достать достаточно просто – необходимо только обратиться в CFU MOTORS. комп ания в минимальные сроки может доставить и установить оригинальные запчасти на технику. При этом их стоимость не будет заоблачной – компании-производители заинтересованы в том, чтобы техника работала без сбоев, рекламируя тем самым сама себя. А так же все виды спецтехники из кореи вы сможете приобрести у нас: +7(383)263-11-30 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные