Shelby Supercars построит собственные мощности

14 мая 2014 г.
Автоновости - Shelby Supercars построит собственные мощности
Теперь у гиперкара «Туатара» появится дом – завод компании «Шелби»


Американская автокомпания решила построить собственный завод на территории штата Вашингтон. Shelby уже начала строительство завода в городке «Вест-Ричленд». Именно там будут налаживать производство нового гиперкара «Туатара».
Автокомпания планирует создать штат из 26 сотрудников и открыть завод в начале 2015 года. В год Shelby Supercars планирует выпускать не более 48 единиц техники. Джерод Шелби сделал огромный шаг в будущее, ведь сейчас его группа занимает маленькую полугаражную мастерскую, которая располагается во дворе дома основателя и будущего владельца концерна.
Господин Шелби, открыл тайну журналистам: «Я давно планировал что-то подобное. Наконец-то моя мечта начинает осуществляться в реальности». Напомним, что Ultimate Aero – это долгожданное и главное чудо, которое сотворил Джерод. Этот автомобиль лихо стал самым быстрым транспортом, который запущен в серийное производство (100 км/час за пару секунд, стоимость новой модели ожидается равная 1,3 млн.долларов). После большого фурора, автоконцерн Bugatti выпустил более мощный и быстрый автомобиль, тем самым плотно заняв лидирующую позицию.
Абсолютно все автомобили компании SSC – это автомобили ручной работы.
Компания планирует на заводе создать мастерскую, площадку для теста, музей и кабинет для руководителей.

 

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные