В начале июля концерн «Фиат» дебютирует модель 500Х.

13 мая 2014 г.
Автоновости - В начале июля концерн «Фиат» дебютирует модель 500Х.
Новая модель от автопроизводителя «Фиат» составит конкуренцию автомобилю компании «Ниссан» - Juke.

Умелым фотографом всё же удалось побывать в сборочном цехе компании «Фиат», который базируется на территории Мельфи. Именно там ведётся разработка новой модели автомобиля 500Х. Судя по фотографиям, удалось разглядеть несколько видов кузова для компактного кроссовера. Эти кузова (отображённые на фотографиях), по сообщению «Автоэволюшен», являются обкаточными экземплярами, которые проходят тестирование в процессе сборки новой модели. По их словам, осталось устранить всего несколько мелких недочётов, после чего автомобиль будет готов к выставке.

Пятая модель семейства 500 – это смелый шаг в будущее, опирающийся на политику бренда Fiat. Новая модель кроссовера напоминает платформу, характерную для джипа Renegade. При этом, автомобиль предназначается исключительно для Европы, а в качестве главных соперников будут выступать: «Ниссан Жук» и «Рено Каптур».

Автоновости - В начале июля концерн «Фиат» дебютирует модель 500Х.
Итальянское авто будет оснащаться либо механикой, либо "роботом"

Официальный дебют намечен на 4 июля нынешнего года. Пока дополнительной официальной информации компания не предоставила. Но по предварительной информации, агрегаты будут оснащены турбовыми двигателями (бензиновый 1,4 и дизельный 1,6).

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные