В 2014 году «Золотой Палец» получила спецтехника Китая.

13 мая 2014 г.

В конце марта этого года, строительная спецтехника «XCMG» из Китая, получила «Золотой палец» на награждении, которое прошло в столице. Ежегодная церемония, в ходе которой присуждаются премии технике, которая вошла в ТОП 50, проходит в конце марта в Пекине.

Автоновости - В 2014 году «Золотой Палец» получила спецтехника Китая.
Кран XCL 800 принёс третий «Золотой палец» модели XCMG.

В этом году, кран с «решетчатой стрелой», который базируется на колесном ходу, получил эту блестящую награду. Кран XCL 800 принёс третий «Золотой палец» модели XCMG. До этого момента, такую премию также присуждали китайским автокранам следующих моделей: QAY800/QAY1200.

Все новейшие/передовые технологии, которые можно обнаружить как в гусеничном, так и в колёсном тракторе присутствуют в кранах модели XCL 800.

Автоновости - В 2014 году «Золотой Палец» получила спецтехника Китая.
Работает в разнообразных условиях а так же имеет технологию комбинирования.

Высокая мобильность, высочайший уровень мощности – это всё принял в себе кран XCL800, который относится к разряду колёсной спецтехники с решётчатой стрелой. Благодаря гидравлическому приводу, кран способен в кротчайшие сроки собрать/разобрать стрелу, а технология комбинирования, позволила эксплуатировать кран в самых разнообразных условиях, так как на него могут устанавливаться разнообразные стрелы.

Офис продаж: +7(383)263-11-30

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные