Семейство «БМВ» i8 пополнится четырёхдверным автомобилем?

8 мая 2014 г.
Автоновости - Семейство «БМВ» i8 пополнится четырёхдверным автомобилем?
«Гибрид» с новым именем i9, скорее всего, появится в 2016 году.


«Восьмёрка» только-только начинает поступать в дилерские центры. А американский портал «БМВ Блог» опубликовал информацию, где сказано, что автоконцерн «БМВ» уже планирует выпустить «девятку» и уже приступили к разработке пополнения семейства i.
До этого компания заявляла и уверяла мир, что не планирует расширять линейку до момента укрепления ниш для автомобилей i3 и i8. Лишь после этого, следует расширять линейку, - утверждал представитель компании BMW. Ходили слухи, что компания планирует выпуск «теоретического» i5, якобы для семейного направления. Планировался в этом направлении выпуск минивэна или среднеразмерного седана. Видимо, всё-таки появится четырёхдверный автомобиль в серии i.
Новая модель, скорее всего, будет практичнее предыдущих версий. А зная, что конструкция имеет карбоновые составляющие, инженерам придётся потрудиться «на славу» и переделать всё практически «с нуля». А вот силовая установка, вероятно, останется прежней – 1,5 литра (электродвигатель восьмой модели, является достаточно мощным: 362л.с.).

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня