Тест Ауди S3 в зимней Швеции

7 мая 2014 г.

Концерн Audi решили представить журналистам топовый кабриолет в Швеции, да ещё и в зимнее время, когда за окнами отрицательная температура, на дороге гололёд, а метель при разъезде с грузовым транспортом блокирует видимость на несколько секунд.

Автоновости - Тест Ауди S3 в зимней Швеци
Я на все времена года


Не так давно, на горнолыжном курорте Ope, журналистам удалость «протестить» «Ауди» S1, после чего им были выданы ключи от кабриолета S3. Отключение системы стабилизации – шикарное скольжение на повороте!

Автоновости - Тест Ауди S3 в зимней Швеци
Бодрит...


Новая модель кабриолета не оснащена отвратительными торчащими дугами безопасности, а открывая крышу – кабриолет становится изысканным автотранспортным средством с 4 выхлопными патрубками (это отличает S-версию от других моделей).

Автоновости - Тест Ауди S3 в зимней Швеци
Кабриолет оснастили и подогревом для шеи


По словам журналистов, Ауди S3 оснащена довольно гармоничной для двигателя коробкой роботом – S tronic. Полноприводная трансмиссия и двигатель мощностью 300 л.с. делает автомобиль шикарным средством передвижения.

Автоновости - Тест Ауди S3 в зимней Швеци
 
Если быть шикарным то быть им во всем

При этом автомобиль обладает низкой жёсткостью кузова, что, скорее всего, приведёт к незначительным отклонениям при езде в летнее время года. Зато аэродинамика автомобиля – это не что! При скорости 100км/ч с открытой крышей, «северный» ветер практически не поступает в салон автомобиля. Печка и подогрев сидений – ядерные. Кабриолет оснастили и подогревом для шеи. Полный привод автомобиля (Quattro) позволяет ему беспрепятственно двигаться по заснеженной территории. Двигатель установлен сзади, а его звук потрясающий и «снесёт» крышу любому автолюбителю.

Автоновости - Тест Ауди S3 в зимней Швеци
Двигатель установлен сзади, а его звук потрясающий и «снесёт» крышу любому

Основными отличиями спереди автомобиля стали: нехарактерный внешний вид бампера, уникальная решётка радиатора и серебристый верх у боковых зеркал.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные