«Ситроен» выпустила на российский рынок автомобили С5 Crosstourer

6 мая 2014 г.

С 1 мая «универсал» стал доступным для россиян.Современное авто оснащается 3-мя двигателями (на выбор покупателя). Внедорожник от компании Citroen продаётся теперь в Росси в двух комплектациях.

Автоновости - «Ситроен» выпустила на российский рынок автомобили С5 Crosstourer
Есть из чего выбрать

 

Минимальная комплектация обойдётся покупателю не менее 1 миллиона 332 тысяч рублей.
Не так давно (в марте), компания Ситроен уже представляла российским покупателям уникальный автомобиль, который оснащен защитным обвесом, подвеской, которая в силах менять дорожный просвет, а также новейшей инновационной системой «антибукс». Более того, мартовский вариант автомобиля оснащён 7 подушками безопасности, «круиз»/«климат» контролем и предпусковым подогревом двигателя.
В новой версии автомобиля, останется навигация, ультрасовременная аудиосистема, салон из кожи, панорамная крыша и т.п. Стандартный вариант автомобиля будет выпускаться с шестиступенчатым автоматом и на базе турбодвигателя (150л.с.).

Автоновости - «Ситроен» выпустила на российский рынок автомобили С5 Crosstourer
Три мотора на твой выбор


Более дорогие модели (выше 1 миллиона 480 тысяч рублей) могут быть оснащены дизельными моторами: 160л.с. и 200л.с. Стоимость последнего варианта стартует от 1 миллиона 760 тысяч рублей. Шестиступенчатый автомат останется и в этих вариациях.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня