Выставка от автоконцерна Wacker NEUSON поразила мир новейшими погрузчиками.

6 мая 2014 г.

Главными экспонатами выставки 2014 года от салона Conexpo (проходила 4-8 марта в Лас-Вегасе) стали модели компактных погрузчиков. Conexpo обладает отличной репутацией среди компаний, которые выставляют на показ строительную/дорожную технику. Экспонатами автоконцерна Wacker Neuson стали 4 модели компактных погрузчиков, которые в ближайшее время (в середине 2014 года) выйдут в продажу на территории Сев. Америки и Канады.

Автоновости - Выставка от автоконцерна Wacker NEUSON поразила мир новейшими погрузчиками.
Такая разная спецтехника

 

Среди этих моделей были: - SW24 и SW28 (колёсные фронтальные погрузчики, полезный вес 1100-1350кг); - ST35 и ST45 (гусеничные погрузчики, полезный вес 1600-2500кг). Марка автомобилей Wacker Neuson продемонстрировала ряд преимуществ погрузчиков, в том числе и их систему контроля «Компатек». Compatec предназначена для виброплиты DPU6555. Данная инновация позволяет оператору качественно производить контроль за утрамбовкой. Освещённый экран 8LEDs крайне оперативно и точно отражает уровень утрамбовки и напоминает оператору, когда уровень приближается к максимуму. Это преимущество существенно снижает количество потребляемого топлива и ограждает спецтехнику от перегрузок.  

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные