Испытание на безопасность (Груовики Howo)

5 мая 2014 г.

Не так давно, китайская техника, в том числе и автомобили, считались не качественным товаром. Многие покупатели не доверяли фирме HOWO. Современность стёрла стереотипы! Теперь мы наблюдаем чёткую тенденцию, которая целенаправленно увеличивает популярность техники, произведённой в Китае. Рост уровня спроса происходит не только на российском рынке, но и в мировых масштабах.

За качеством растет и доверие


Основная причина роста доверия – повышение качества запчастей от производителей HOWO. Их запчасти стали производиться из прочного и износостойкого материала, который придаёт спецтехнике дополнительные возможности. В то же время, цена на китайскую спецтехнику гораздо ниже рыночной стоимости любых аналогов мира, будь то Америка, Россия или Европа.
Так как самой распространённой маркой  грузовиков, выпускающихся в Китае, стали грузовики ХОВО, производитель решил проверить безопасность своей спецтехники с помощью краш-теста. Для тестирования была смоделирована очень мощная авария: грузовик, двигавшийся со скоростью 65 км/ч, врезается в бетонную стену при лобовом столкновении.

Офис продаж:+7(383)263-11-30

 

 

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные