Перелицованная «Шкода» не поступит в продажу на российский рынок.

5 мая 2014 г.

Автоконцерн «Сеат» отказывается от планов вывести на рынок России «Сеат Толедо» (перелицованная версия «Шкоды Рапид»). По данным пресс-службы российского офиса автоконцерна уточняется, что это решение носит временный характер.
Причиной заморозки проекта стала дестабилизированная экономическая ситуация на российском рынке. Плавание курса рубля, экономические санкции и многие другие экономические явления поспособствовали заморозке выхода Toledo на рынок РФ.

Автоновости - Перелицованная «Шкода» не поступит в продажу на российский рынок.
"Замороженная" Skoda 


Первоначально, компания хотела выпустить Seat Toledo ещё в начале 2013 года, а сама машина поступила в продажу в 2012 году. На Украине самая дешёвая версия автомобиля продаётся по цене в районе 700 тысяч рублей (около 224 тыс. гривен). В то время как на российском рынке самая простая модель по оценке экспертов будет стоить 480 тыс. рублей. В то время как полная комплектация обойдётся покупателям в 725 тысяч.
Лифтбек «Толедо» - это машина четвёртого поколения. Производится автомобиль на заводе Фольксвагена, который расположен на территории Калуги. Агрегаты оснащаются двигателями различных характеристик:
- бензиновый двигатель мощностью 1.2 (86 л.с. и 105 л.с.), и мощностью 1.4 (122 л.с.);
- дизельный двигатель мощностью 1.6 (от 90 л.с. до 105 л.с.).

 

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные