Маттиас Экстрем представил миру «Ауди S1» с двигателем, мощностью 600 л.с.

30 апреля 2014 г.
Автоновости - Маттиас Экстрем представил миру «Ауди S1» с двигателем, мощностью 600 л.с.
«Ауди S1» - это настоящий нонсенс, а также явный претендент на победу!


Маттиас Экстрем (2-хкратный чемпион «ДТМ» и 3-хкратный счастливчик, одержавший победу в «Гонке чемпионов») готовится к дебюту, к новому Чемпионату мира совместно с FIA. Ралли-крос - это фантастическая гонка, которая потребует слаженной команды (EKS) и превосходный автомобиль. В данному случае, у Маттиаса уже есть машина, подготовленная к чемпионату World RX и созданная на базе «Ауди S1». Участником гонок станет - хэтчбек с фантастическими обвесами, способная выжать из 2-хлитрового турбодвигателя 600 лошадей! Полноприводный автомобиль способен разгоняться 100км/ч всего за 1,9 сек. Данные характеристики, предопределили верхний дивизион («Суперкар») для чемпиона.

Автоновости - Маттиас Экстрем представил миру «Ауди S1» с двигателем, мощностью 600 л.с.
Соперников много - победитель ОДИН...


Соперниками в гонке для Экстрема станут: «Фольксваген Поло RX», «Пежо 208», «Ситроен DS3 Суперкар» и др. В качестве пилотов, из известных личностей, выступят: Вильнев и Фауст, Сольберг и известный всему миру (чемпион Европы по данному виду спорта) российский представитель Тимерзянов Тимур.
Напомним, ралли-крос стартует на этих выходных. Место для первого этапа – португальский Монталегри. Второй этап – Великобритания (конец мая). Ждём старта, друзья!

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня