Лето 2014 – это период новых потрясений!

29 апреля 2014 г.

Как правило, летний период всегда характеризовался затишьем, ни о каких новинках речи не шло. Однако этот год, поразит вас огромным количеством моделей-новинок от автолидеров мира.
Буквально в мае, начнётся старт самых настоящих «бестселлеров». Самым активным производителем планирует оказаться Япония. Японские производители планируют выпуск: Datsun on – Do (бюджетный вариант седана), новая модель Qashqai и Murano (от Ниссана), кроссовер NX (от Лексуса).
Также планируется таких автомобилей как: BMW X4, Lada Granta хэтчбек, Renault Logan.
Итак, теперь немного информации от ожидаемых автомобилей года.

Автоновости - Лето 2014 – это период новых потрясений!
BMW X4


 Новую модель автомобиля от Баварской компании стоит ожидать в августе 2014 года. Цена на данный момент не известна. К особенностям автомобиля можно отнести его полный привод (в базе). Основную конкуренцию для данной модели составят - Range Rover Evoque и «Порше Макан».
«4-ка» - это, по сути, уменьшенная вариация «6-ки». Предполагаемая стоимость автомобиля: от 1 млн. 800 тысяч рублей до 3 млн. 100 тысяч рублей. Автомобиль может быть оснащён одним из шести моделей двигателей:
а) дизельные - 2 литра и 4 цилиндра (190л.с.), 3 литра и 6 цилиндров (258л.с.), а также 3 литра 6 цилиндров (313л.с.).
б) бензиновые – двухлитровые (184л.с. и 245л.с.) и трёхлитровые (360л.с.)

Автоновости - Лето 2014 – это период новых потрясений!
Nissan Murano


Новую модель автомобиля от Японской компании стоит ожидать в июле-августе 2014 года. Цена на данный момент не известна. К особенностям автомобиля можно отнести его новый дизайн и огромный выбор опций. Основную конкуренцию для данной модели составят – «Тойота Хайлэндер» и «Хонда Пилот».
Новая модель автомобиля будет оснащена 3,5л. двигателем, при этом новый агрегат будет экономнее на 20%.

Автоновости - Лето 2014 – это период новых потрясений!
 Лада Гранта хэтчбек


Новую модель автомобиля от Российской компании стоит ожидать в мае-июне 2014 года. Цена на автомобиль начинается от 314 тысяч рублей. К особенностям автомобиля можно отнести его новый кузов. Основную конкуренцию для данной модели составят – ЗАЗ Vida-хэтчбек.
Новшества: центральный замок, подушка безопасности для водителя, рулевая колонка (регулируется по высоте). В дорогих вариантах: гидроусилитель, стеклоподъёмники элекрические, климат-контроль, сенсорная мультимедийная система, ABS и бортовой компьютер.
Сборка будет производиться только в г.Ижевск.

Автоновости - Лето 2014 – это период новых потрясений!
 Lexus NX


Новую модель автомобиля от Японской компании стоит ожидать в июне-июле 2014 года. Цена на данный момент не известна. К особенностям автомобиля можно отнести турбомотор, который Лексус задействовал впервые. Основную конкуренцию для данной модели составят – «БМВ X3» и «Ауди Q5».

Автоновости - Лето 2014 – это период новых потрясений!
Nissan Qashqai


Новую модель автомобиля от Японской компании стоит ожидать в мае-июне 2014 года. Цена будет начинаться от 848 тысяч рублей. К особенностям автомобиля можно отнести высочайшее качество сборки и лучшую шумоизоляцию. Основную конкуренцию для данной модели составят – «Киа Спортрэйдж», «Хондай ix35» и «Мазда СХ-5».
Известно, что новая модель изменена до неузнаваемости. За 848 тысяч можно будет приобрести лишь авто с 1,2л. двигателем и механической коробкой передач.

Автоновости - Лето 2014 – это период новых потрясений!
Datsun on-DO


Новую модель автомобиля стоит ожидать в мае-июне 2014 года. Цена на данный момент не известна. К особенностям автомобиля можно отнести надёжность двигателя и огромный багажник на 530 литров. Основную конкуренцию для данной модели составят – «Рено Логан» и «Лада Гранта».

Автоновости - Лето 2014 – это период новых потрясений!
Renault Logan

Новую модель автомобиля стоит ожидать в мае 2014 года. Цена будет начинаться от 355 тысяч рублей. К особенностям автомобиля можно отнести разнообразный опцион и исключительно новый дизайн. Основную конкуренцию для данной модели составят – «Датсан on-Do» и «Ниссан Альмера».

Автоновости - Лето 2014 – это период новых потрясений!
 Chevrolet Cruze


Новую модель автомобиля стоит ожидать в июне-июле 2014 года. Цена на данный момент не известна. К особенностям автомобиля можно отнести новейшую мультимедийную систему (поддержка интернета 4G). Основную конкуренцию для данной модели составят – «Опель Астра», «Хонда Цивик» и «Форд Фокус».

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня