Ралли/гонка среди внедорожников под названием «Шёлковый путь» - отменена!

29 апреля 2014 г.

Ралли-рейд был запланирован на июль 2014 года, но из-за плотного графика спортивных состязаний 2014-го года, гонки «Шёлковый путь» пришлось отменить. Единственное, что должно вас порадовать, что ралли-рейд возобновиться уже в следующем (2015) году.

Автоновости -  Ралли/гонка среди внедорожников под названием «Шёлковый путь» - отменена!
 


Напомним, «Шёлковый путь» - это очень тяжёлая гонка в мире среди внедерожников, которая проводится на территории России. Данное мероприятие должно было произвести старт в июле, 4-го числа, в столице нашей Родины, на Красной площади, а финиш для участников был запланирован в Астрахани, спустя неделю (12-го числа). Большая часть дорог для соревнований была сделана, 8 этапов (в том числе и этап на территории Казахстана) и 3 тысячи «суровых» километров были подготовлены. Даже заявки начали принимать, но в последней момент ралли отменили.
Руководитель проекта, Семён Якубов, сообщил, что из-за прошедшей олимпиады и запланированного 1-го российского Grand Prix Формулы-1 в Сочи, организационные структуры могут не справиться с нагрузкой и сорвать какое-либо мероприятие, что скажется на имидже нашей страны. Именно поэтому, гонку перенесли на следующий год. Не исключается, что на проведение «Русского Дакара» просто не осталось финансирования.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня