Hino Motors разработала новую модель мусороуборочной машины.

25 апреля 2014 г.

Концерн Hino Motors разработал новую модель мусороуборочной машины – e-Packer, которая оснащена гибридным двигателем. Данная модель спецтехники была разработана при сотрудничестве двух компаний (HINO MOTORS и Kyokuto Kaihatsu Kogyo). Старт продаж запланирован на 6 мая этого года.«Гибрид» предназначен для сбора бытовых отходов, как в жилых, так и в нежилых районах. Благодаря электрическому двигателю, машину обеспечили бесшумностью, что позволит машине, осуществлять вывоз мусора в любое удобное время (ночь или день – уже не важно), так как уровень шума не позволит разбудить или испугать население.

Автоновости - Hino Motors разработала новую модель мусороуборочной машины.
 Hino Motors разработал новую модель мусороуборочной машины – e-Packer

Электрический двигатель будет оснащаться аккумуляторной батареей, которой оснащены все гибридные грузовики Hino Motors. Аккумулятор, установленный в мусоровоз, был дополнительно доработан для того, чтобы осуществлять электрическую систему мусоросборки.  Система подзарядки работает во время работы двигателя (рекуперативное торможение).
Концерн Hino планирует установить стоимость на данную модель мусоровоза (e-Packer), ориентировочно, в районе 43-44 тысяч долларов США. В стоимости спецтехники возможны изменения и корректировки.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные