Концерн Hyundai приготовил для китайского населения маленький «сюрприз»

25 апреля 2014 г.

Концерн Hyundai приготовил для китайского населения маленький «сюрприз», в виде малогабаритного кроссовера. Мотор-шоу, проходящий в Пекине, выставил миниатюрный вариант Hyundai iX25. В ближайшем будущем автомобиль начнут выпускать серийным выпуском.

Автоновости - Концерн Hyundai приготовил для китайского населения маленький «сюрприз»
Миниатюрный вариант Hyundai iX25

Общая длина новинки составила 4 тысячи 270 мм., ширина автомобиля составила 1 тысячу 780 мм., высота кроссовера 1 тысяча 630 мм., при этом размер колёсной базы равен 2 тысячам 590 мм. Автомобиль дополнили электрической регулировкой пассажирского кресла. Управлять ею могут и пассажиры находящиеся сзади. Прототип автомобиля (относительно модели iX35) оказался короче на 140 мм., уже на 40 мм. и ниже на 30мм. Даже расстояние колёсной базы уменьшилось на 50 мм.

Автоновости - Концерн Hyundai приготовил для китайского населения маленький «сюрприз»
Новинку компания планирует начать выпускать с конца 2014 года

Данный вариант кроссовера при серийном производстве будет оснащён 2-х литровым двигателем с четырьмя цилиндрами. Данный двигатель принадлежит семейству «Nu». Что же касается технических деталей, то их пока что не раскрывают.

Новинку компания планирует начать выпускать с конца 2014 года. Реализация автомобиля будет проходить только на территории Китая, исключительно для китайского рынка.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные