Apple присматривается к Tesla Motors?

19 февраля 2014 г.

Не так давно стало известно, что в прошлом году прошла встреча руководителей Apple и Tesla Motors. Уже давно бытует мнение, что в ближайшем будущем возможно слияние компаний. Интересно заметить, глава производителя электрокаров Элон Маск недавно сообщал корреспондентам, что если Tesla когда-нибудь и будет продана, то только компании, не имеющей отношения к автомобилям. А вторым условием является наличие у покупателя свободного бюджета в несколько миллиардов долларов.

Автоновости - Apple присматривается к Tesla Motors?
Если Tesla когда-нибудь и будет продана, то только компании, не имеющей отношения к автомобилям

Учитывая, что биржевая стоимость IT-гиганта Apple сейчас составляет 485 млрд. долларов, вероятность приобретения автомобильной компании велика. Однако, здесь есть некоторое противоречие. Дело в том, что «яблочники» никогда не развивалась за счет каких-то крупных приобретений. Так что будем следить за развитием отношений компаний и дальнейшей судьбой Tesla.        

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные