Пикап Ford F-150 – боремся со снежными заносами

11 февраля 2014 г.

Компания Ford очень оперативно среагировала на недавно начавшиеся снегопады в США. На автосалоне в Чикаго мастера автомобильной промышленности представили новое навесное оборудование для пикапа Ford F-150. При чем это не концепт, а реально протестированное устройство, позволяющее превратить обычный автомобиль в снегоуборочную машину.

Автоновости - Пикап Ford F-150 – боремся со снежными заносами
Пикап Ford F-150 с новым навесным оборудованием (отвалом) 

Специальный отвал можно будет установить на любую версию F-150 2015 модельного года. Оборудование весит около 200 кг. Оснащается тягами и дополнительным освещением. Управлять отвалом можно будет из кабины с помощью специальной группы кнопок. По оценкам экспертов, «Форд-снегоуборщик» справится со снежными завалами даже в Баффало. А ведь этой зимой высота заносов там составила 1,3 метра, но по российским меркам это не такой уж сильный снегопад. В России новое изобретение пока не представлено, но вы можете купить обычную версию пикапа F-150 в компании CFU group (групп) и испытать эту машину в Сибири.

Автоновости - Пикап Ford F-150 – боремся со снежными заносами
Теперь это не просто пикап, а снегоуборочная машина

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные