На Tesla Model S можно проехать через всю Америку бесплатно

3 февраля 2014 г.

Джо Глини из Америки стал первым человеком, который проехал по всем Штатам на Tesla Model S, заряжая аккумуляторные батареи только на бесплатных зарядных станциях. Точкой отправки американца стал Нью-Йорк. Там он забрал свою дочь Джилл и они начали свое дорожное путешествие.

Автоновости - На Tesla Model S можно проехать через всю Америку бесплатно
Глини пересек всю Америку заправляясь бесплатно

В общей сложности Глини проехали 3400 миль, то есть приблизительно 5400 км. Они побывали в 28 штатах и пользовались подзарядкой от 28 станций, которые там называются Supercharger. Проблемами с которыми столкнулись американцы в пути, это пробитое колесо, которое было в течение двух часов после происшествия заменено мастерами компании Tesla. Второй проблемой стало беспокойство, что не хватит заряда до ближайшей заправки на участке Ньюарк – Сомерсет, но емкости аккумуляторов хватило. В среднем расстояние между бесплатными заправками составило 195 км.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные