Фермер из Полтавы купил Bentley и Lamborghini

16 января 2014 г.

Считается, что сельское хозяйство не приносит огромной прибыли и заработать на дорогую машину фермер никак не сможет. А вот вам и опровержение этого утверждения. Александр Подоляка из Полтавы, работая в сельском хозяйстве, смог приобрести Lamborghini Gallardo и еще одну мажорную машину Bentley Continental.

Автоновости - Фермер из Полтавы купил Bentley и Lamborghini
Lamborghini Gallardo Superleggera Александра Подоляка

Что касается технических характеристик автомобилей, они разгоняются до «сотни» чуть больше, чем за 3 секунды. А максимальная скорость суперкаров более 300 км/ч. Что же это за фермер, который смог позволить себе приобрести такие машины. На полях сельскохозяйственного предприятия в основном выращивается кукуруза. Кроме того ферма занимается и животноводством. Численность крупного рогатого скота составляет 1350 голов. Также в стаде 1950 свиней и 350 овец. Хозяйство располагается на территории 15 000 Га. Да, крупное предприятие. Значит все-таки можно заработать на суперкар, выращивая кукурузу.  

Автоновости - Фермер из Полтавы купил Bentley и Lamborghini
Bentley Continental Supersports - самое быстрое авто марки

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные