Внедорожник Bizon размером с КАМАЗ: Хаммер отдыхает

15 января 2014 г.

Самодельные автомобили всегда вызывают какие-то эмоции. Обычно положительные. На этот раз в объективы любителей автолюбителей попал внедорожник огромных размеров. Этот автомобиль получил название Bizon. Внедорожник сделали умельцы из города Белая Церковь.

Автоновости - Внедорожник Bizon размером с КАМАЗ: Хаммер отдыхает
Внедорожник Bizon по габаритам больше любого вездехода

За основу было взято шасси ГАЗ-66. Под капотом внедорожника установлен 137-сильный дизельный двигатель, который работает в паре с пятиступенчатой «механикой». Кузов построен на раме, ихготовленной мастера самостоятельно. Конструкция состоит из труб, которые крепятся на кронштейны шасси через резиновые подушки. Обшивка кузова имеет толщину 1 мм. Оптика была позаимствована у разных машин: передние фары – у Audi A8, а задние фонари – от Пассата. Лобовик передний и задний делались на заказ. Машина получилась очень просторная: в ней могут разместиться 9 человек. Создатели автомобиля потратили на него 1 год времени и 15 тыс. долларов.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные