Китайский самосвал Shacman против грузовика Howo

25 декабря 2013 г.

Купить самосвал Shacman в кредит и лизинг

Проведя небольшое исследование современного рынка китайских грузовых автомобилей, становится понятно, что в основе их производства лежат те технологии, которые уже были внедрены ранее более известными европейскими брендами. Например, самосвал shacman, изготовлен на базе MAN, тогда как базой, на которой созданы грузовики хово, стала марка Volvo. 

Ни для кого не секрет, что в последние годы, популярность строительной техники от этих производителей значительно возросла, потому как покупателю становится доступным высокое европейское качество по очень привлекательной стоимости. 

Китайская спецтехника - Китайский самосвал Shacman против грузовика Howo
Китайсий самосвал Howo имеет некоторые преимущества перед Shacman 

Китайские грузовики хово лидируют по уровню комфорта

Изучая характеристики, которыми обладают грузовики хово, даже рядовой инженер сразу заметит, что они мало чем отличаются от стандартных функций, присущим другим брендам. Однако есть и свои индивидуальные особенности. Например, самосвал shacmanоборудован более просторной кабиной. Благодаря тому, что моторный отсек практически не выступает над уровнем пола, передвижение по кабине будет очень легким и удобным. Одновременно с этим, грузовики хово отличаются высоким уровнем комфортабельности. По мнению специалистов, ее простор несколько уступает конкурентам, и причиной этому является более низкое расположение. Но, неоспоримым достоинством, которым обладают грузовики хово, становится эргономичность и сбалансированность.

Технические особенности

В процессе своеобразного тестирования самосвал shacman показал достаточно высокие способности по грузоподъемности. Приятным сюрпризом стало легкое развитие скорости, вплоть до 82-х км/час. Одновременно с этим, грузовики хово, равно как и их основной конкурент, самосвал shacman, показали отличные характеристики по переключению передач. Продажа самосвалов идет полным ходом. Все дело в том, что в настоящее время, основной проблемой китайских грузовых автомобилей является как рез жесткая трансмиссия.

Китайская спецтехника - Китайский самосвал Shacman против грузовика Howo
Самосвалы Shacman больше распространены, чем тягачи

Что касается грузоподъемности, то здесь все зависит от качества дорожного покрытия и условий передвижения. Таким образом, максимальная загрузка, которая указывается в технической документации, действительно возможна. Единственным ограничением в данной ситуации, являются дороги общего пользования, для передвижения по которым, общая масса автомобиля не должна превышать 25 тонн.

Если же сравнивать Howo и Shacman с их отечественными аналогами, то здесь неоспоримое преимущество остается за китайским производителем.

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные