Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство

9 декабря 2013 г.

Купить Land Cruiser Prado 2013

Легендарное и очень популярное авто Toyota Land Cruiser Prado последней модели позиционируется японским автогигантом, как самый совершенный и неприхотливый в эксплуатации внедорожник в мире. Это линейка внедорожников имеет долгую историю. И теперь наступил тот самый момент, когда «Прадо» достиг совершенства.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
Последняя обновленная модель Toyota Land Cruiser Prado

Рассмотрим машину более подробно и выясним, насколько справедливо компания Toyota позиционирует обновленный внедорожник.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
Дизайн передней части претерпел значительные изменения

В целом габариты обновленной модели увеличились по сравнению с предыдущей версией. Также как и всегда, компания предлагает 5- и 7-местные модели автомобиля.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
Внедорожник представительского класса с большими габаритами

Итак, что можно сказать о внешности машины. Дизайн передней части внедорожника был изменен, несомненно, в лучшую сторону. Обновленная яркая оптика, увеличенная радиаторная решетка. Дополнительную мощь придают увеличенные по ширине машины колесные арки.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
Передняя оптика стала более сложной и яркой

Небольшим изменениям подверглась задняя часть автомобиля. В частности рестайлинг коснулся задних фонарей. Хотя общие черты остались все те же. Новому Land Cruiser Prado новые диски. Автомобиль оснащается литьем Attitude Black Mica, Bronze Mica Metallic или Dark Green Mica в цвет самого внедорожника.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
Оптимальная цветовая гамма и удобный дизайн элементов салона

Сядем за руль обновленного «Прадика». Интерьер машины значительно изменился. Цветовая гамма подобрана в соответствии со статусом автомобиля: два оттенка кремового цвета используются в отделке дверей крыши и кожаных сидений, из серого пластика сделана передняя панель некоторые элементы дверей.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
Спортивные черты приборной панели 

Разработчики создали полностью новый дизайн приборной панели. Переделана и средняя часть передней консоли. Теперь здесь размещается специализированная система Multi-terrain Select. Стоит ли говорить о том, насколько просторно в салоне этой машины. На передних и задних сиденьях очень просторно.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
За рулем внедорожника открывается отличный обзор для водителя

Пассажиры могут почувствовать все преимущества четырехзонной системы климат-контроля. Для пассажиров, сидящих на задних сиденьях, в подголовники передних кресел установлены ЖК мониторы.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
Ручка переключеня скоростей и "ручник"

Стоит заметить, что некоторое оснащение автомобиля в частности, кожаные сиденья, нестандартную цветовую гамму салона можно заказать в тюнинг-ателье EL-AUTO, откуда к нам и поступил этот внедорожник. Мультимедийная система, мониторы в подголовниках, камеры переднего и заднего вида также входят в список дополнительных опций.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
Сиденья автомобиля отделаны кремовой кожей

Самое время проверить технические характеристики машины. Естественно, японцы воплотили в новой модели все достижения в плане характеристик проходимости. Благодаря полному приводу, которым оснащается Land Cruiser Prado не зависимо от комплектации, управляя этой машиной можно не беспокоиться о том, сможем ли мы проехать по заснеженной трассе или разбитой грунтовой дороге после дождя. Дорожный просвет 220 мм позволяет ездить где угодно, в любых условиях.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
В подголовниках установлены ЖК мониторы для пассажиров

Постоянному полному приводу нужен и мощный двигатель. В данной комплектации установлен 2,7-литровый силовой агрегат мощностью 163 л.с. Автомобиль оснащен 5-ступенчатой механической коробкой передач, но есть комплектации и с «автоматом». Как говорится, кому как удобно. 

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
В дизайне задней части изменения коснулись фонарей 

В целом, инженеры компании Toyota провели удачный рестайлинг и создали совершенный Toyota Land Cruiser Prado, отвечающий всем запросам потребителя, а это самое главное. Привлекательный внешний вид и интерьер, хорошее техническое оснащение – это внедорожник Land Cruiser Prado. В зависимости от комплектации стоимость машины варьируется от 2 065 000 рублей до 2 300 000 рублей.

Toyota Land Cruiser Prado - само совершенство
Рестайлинговый Land Cruiser Prado завоевал огромную популярность


Купить Land Cruiser Prado 2013 

Количество дверей/мест 5/(5-7)
Тип кузова Внедорожник
Максимальная скорость, км/ч 200
Время разгона с места до 100 км/ч, с 11,7
Габариты, мм  
Длина 4760
Ширина 1885
Высота 1845
Колесная база 2785
Колея передняя/задняя 1585/1585
Дорожный просвет 220
Двигатель  
Тип бензиновый
Рабочий объём, куб.см 2694
Число и расположение цилиндров 4 цил, рядный.
Число клапанов 16
Мощность, л.с. 163
Максимальный крутящий момент, Н*м/об/мин 246/3800
Трансмиссия  
Тип КПП автомат
Тип привода полный


Читайте также тест-драйвы других автомобилей.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные