Спорткар без электроники - бывает же такое

5 ноября 2013 г.

Сегодня в машинах уже столько систем безопасности и контроля, что складывается ощущение, еще немного и можно будет просто сидеть и смотреть, как автомобиль едет без участия человека. Собственно, к этому все и идет. Но, все-таки есть еще автопроизводители, которые не придают электронике важного значения.

Автоновости - Спорткар без электроники - бывает же такое
Готовящаяся модель 300 Leggera от ATS (Automobili Turismo e Sport)

Речь идет о недавно возрожденной итальянской марке ATS (Automobili Turismo e Sport). Компания раскрыла подробности своей новой модели 300 Leggera. Для новинки была построена специальная платформа. Продольное расположение двигателя в передней части позволяет обеспечить максимальную безопасность пассажиров и водителя в случае столкновения. Спорткар будет весить всего 650 кг. Никаких электронных помощников в этой машине нет. В компании уже начали принимать заявки на модель 300 Leggera и в начале 2014 года первые автомобили уже будут у своих владельцев. А стоимость спорткара начинается от 30 тыс. евро.      

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные