Германия убедила ЕС пересмотреть экологические нормы для машин

17 октября 2013 г.

По сообщениям средств массовой информации представителям Германии удалось убедить министров стран, входящих в состав Европейского союза пересмотреть отношение к ужесточению норм вредных выбросов автотранспорта. Как планировалось изначально, что к 2020 году автопроизводители должны прийти к тому, чтобы среднее количество вредных выбросов в линейке каждого не превышало 95 г CO2 на 1 км пробега. Сейчас норма составляет 130 г.

Немецкие компании рискуют понести немалые убытки при введении новой нормы вредных выбросов

Об ужесточении нормы выбросов страны договорились еще в июне, но сейчас все же возвращаются к рассмотрению данного вопроса. Дело в том, что чрезмерное снижение допуска может отрицательно сказаться на работе таких автопроизводителях, как BMW и Daimler. По сообщению министра окружающей среды Германии, сейчас идет поиск компромисса в вопросе охраны экологии и поддержания стабильной работы заводов-производителей.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные