Купить седельный тягач для бизнеса

2 октября 2013 г.

Купить седельный тягач в кредит и лизинг

Многообразие поступающей из сопредельных стран специальной техники позволяет использовать её в различных сферах деятельности. Купить седельный тягач в настоящее время не представляет трудности. Достаточно зайти на сайт дилерских компаний, занимающихся распространением китайской продукции, как вашему вниманию будет представлен полный список предлагаемых механизмов. Ряд фирм специализируются на продаже, покупке седельных тягачей. Возможно подобрать подходящий для вашей деятельности новый, или бывший в эксплуатации механизм.

Китайская спецтехника - Купить седельный тягач для бизнеса
Надежный седельный тягач Howo - "рабочая лошадка"

Пути решения проблемы покупки седельного тягача

Основные вопросы: для какой цели приобретается техника, в каких условиях она будет эксплуатироваться, какими средствами вы обладаете? Ответы на большинство из них можно получить от квалифицированных специалистов той компании, в которую вы обратитесь, чтобы купить седельный тягач. В большинстве случаев посоветуют купить седельный тягач китайской компании SINOTRUK, выпускающую известные автомобили HOWO.Надежность, долговечность, возможность работать в суровых условиях, качественное изготовление по передовым технологиям, экономическая эффективность – далеко не полный список достоинств продукции компании. Немаловажную роль при покупке седельного тягача играет имеющийся большой ассортимент запасных частей, широкая сеть технических центров, в которых можно провести техническое обслуживание.

Транспортные средства удовлетворяют требования экологического стандарта, регулирующего содержание вредных веществ в выхлопных газах. Купить седельный тягач – обеспечить качественную работу на длительный промежуток времени, быструю окупаемость, регулярную прибыль. Стоимость седельного тягача зависит от различных факторов, многие продавцы устанавливают её при непосредственных переговорах с покупателем. Купить седельный тягач можно в пределах двух с половиной миллионов рублей, покупка бывшего в употреблении колеблется от пятисот семидесяти тысяч. Предлагаются всевозможные варианты: продажа в рассрочку, использование бонусов, лизинг на срок до пяти лет; купить седельный тягач можно с пробегом или без пробега по России, что отражается на цене приобретения. При правильной эксплуатации машина подтвердит свои достоинства, не даст вам повода усомниться в правильности покупки.

Китайская спецтехника - Купить седельный тягач для бизнеса
Помимо седельных тягачей широко используются и самосвалы 

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные