Лучшая китайская спецтехника – самосвал Хова

2 октября 2013 г.

Самосвал Хова в кредит и лизинг. 

Когда речь заходит о спецтехнике, то необходимо основательно разобраться, какая именно техника необходима вам для выполнения определенной работы. Если требуется транспорт для перевозки навалочных грузов, то следует остановить свой выбор на самосвалах.

Китайский самосвал Хова считается одним из лучших саморазгружающихся грузовиков. Особенно хорошо он подходит для работы в карьерах. Некоторые карьеры не оборудованы транспортерными лентами. Тогда единственным способом вывоза продукции из забоя является грузовой транспорт. А самосвал Хова от китайского производителя станет прекрасным вариантом. Почему? В этом стоит разобраться.

Лучшая китайская спецтехника – самосвал Хова
Самосвал Хова успешно используется и в сельском хозяйстве и на стройках

Почему в карьерах следует работать на самосвале Хова

Вывоз сыпучих материалов из карьера связан с проблемой дорог, идущих под большим уклоном. Зачастую спуски и подъемы настолько крутые, что не каждый грузовой автомобиль с ними справиться. Но самосвал Хова разработан таким образом, что способен преодолеть любой угол наклона. Это связано со смещением центра тяжести его кузова на 20 мм. Такие изменения сделали его очень устойчивым. Кроме того, самосвал Хова имеет отличный двигатель и грамотно подобранные передачи. Благодаря таким техническим характеристикам грузовик прекрасно двигается с места даже в максимально груженом состоянии. А грузоподъемность его составляет 50 – 60 тонн. Это еще один плюс, который имеет самосвал Хова при работе с большими объемами перевозок. Ведь один такой грузовик может заменить два 30-титонника. А это - немаловажный фактор, позволяющий экономить время и деньги.

Надежность и комфорт

Работая в экстремальных условиях, водители большегрузной техники хотят чувствовать себя защищенными от травматизма на рабочем месте. Так как самосвал Хова имеет хорошую репутацию уже на протяжении многих лет, опытные водители стремятся работать именно на нем. Ведь его кабина является очень прочной. Ее трудно повредить путем сдавливания или ударов. Кроме того - она очень комфортабельна. Всем известно, что при наличии хороших условий труда, работоспособность значительно увеличивается. А это влияет и на здоровье и на зарплату. Поэтому самосвал Хова является ведущим на рынке карьерных самосвалов. Широкая бесшумная кабина, мягкое сидение, удобное рулевое управление - это далеко не весь перечень достоинств грузового автомобиля. А значит, его не зря любят и ценят водители грузовиков. Помимо самосвалов компании Хово можно приобрести и надежные тягачи бу. 

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня