Китайские самосвалы Howo – в центре внимания

1 октября 2013 г.

Купить китайские самосвалы Howo в кредит и лизинг

Не одна из строительных площадок, будь то маленькая или большая, не обойдется без спецтехники. Одним из необходимых видов техники являются самосвалы. Среди самосвалов сейчас ценятся китайские грузовики. А среди них – китайские самосвалы Howo , особенно на российских рынках. Почему россияне так ценят эту модель?

Китайские самосвалы Howo – в центре внимания
Самосвал Howo хорошо приспособлен к российским условиям

Суровый климат и прочие неудобства

Продукция компания HOWO  была по достоинству оценена строителями, пытающимися осуществить свои грандиозные планы на необъятных просторах России. Холода, бездорожья, плохое качество топлива - китайские самосвалы Howo  способны с легкостью выдержать все эти неудобства. Они специально разработаны таким образом, чтобы в любых условиях «с достоинством» выполнять свое назначение.

Особые достоинства китайских самосвалов Howo

Первым делом, что бросается в глаза, – это привлекательный внешний вид грузовика. Элегантная форма его кабины очень напоминает всем известную модель Volvo FL. Также китайские самосвалы Howo  отличаются и прочностью кабины. Она выполнена из особо прочных материалов. Таким образом, что и водитель, и пассажиры надежно защищены от травматизма во время случайных ударов.

Если говорить о грузоподъемности, то китайские самосвалы Howo  рассчитаны на вес груза от 12 до 45 тонн. При этом они отличаются высокой скоростью движения в груженом виде (75 км/ч.). Топливная система самосвала оснащена фильтром-влагоотводителем. Поэтому даже не совсем качественное топливо не повлияет на работу двигателя. За счет снижения центра тяжести грузовика на 20 мм его устойчивость при движении под большим углом уклона намного увеличилась. Важно, что китайские самосвалы Howo  имеют систему подогрева кузова. Функционирует эта система за счет выхлопных газов. Это важно для поддержания стабильной работы в холодных регионах страны.

Низкие температуры были учтены и при сборке кабины. Поэтому китайские самосвалы Howo  имеют двухслойные лобовые стекла. А чтобы они не залипали снегом – есть трехскоростные стеклоочистители. Кабина вообще очень удобна. Она имеет мягкое сиденье на амортизаторах и оснащена современным электрооборудованием и приборами. Разве после всего этого китайские самосвалы Howo  не являются образцом современной спецтехники? Конечно же, они будут оставаться в центре внимания тех, чьи погодные условия достаточно жесткие. Где техника должна быть надежной. Именно такими и являются самосвалы Howo . А учитывая их низкую себестоимость – это прекрасный товар для российских рынков.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня