Китайский самосвал SHACMAN – альтернатива КАМАЗу

1 октября 2013 г.

Купить китайский самосвал SHACMAN в кредит или лизинг

У привычных для всех жителей СНГ, отечественных КАМАЗов и Мазов, появился добротный азиатский конкурент. Самосвал с симпатичной «немецкой физиономией» от китайского производителя Shaanxi, занял в 2011 году четвёртое место по общему числу автопродаж в Российской Федерации. Уже к середине лета 2012 года китайский самосвал Shacman был продан около 3,5 тысяч раз. Что послужило причиной такого успеха? И в чём преимущество этого авто в сравнении с нашим КАМАЗом?

Китайский самосвал SHACMAN – альтернатива КАМАЗу
Самосвал Shacman - это достойный конкурент КАМАЗа

У китайского самосвала Shacman – кабина MAN F3000

Кабина Shacman, как видно из самого названия была изготовлена в кооперации с немецким MANом. Внутри неё сделано всё как для людей. Она просторна и удобна как для пассажира, так и для водителя. Приборная панель, которую имеет китайский самосвал Shacman,сделана из недорогого, но качественного пластика и имеет магнитолу и климат контроль. Сиденье водителя сделано с боковой поддержкой, пневмоподвеской и регулировкой рулевой колонки. Под удобным спальным местом самосвала, имеющим поднимающееся изголовье, расположен вместительный ящик для хранения инструментов. Кабина, которую имеет китайский самосвал Shacman,окрашена либо в серых, либо в ярких тонах металлика.

Доступная цена и прекрасные ходовые характеристики

Грузовой автомобиль оснащён мощным шестицилиндровым дизельным двигателем с турбонадувом в 336 л/ с. или в 375 л/с. Он имеет систему управления газом «Williams» и систему управлением воздухом. Китайский самосвал Shacman имеет кузов, который подогревается с помощью выхлопных газов. Его дно – толщиной в 8мм, а боковые стойки – 4мм. Объём кузова у трёхосных самосвалов составляет – 19,3 м3, а для четырёхосных – 22,9 м3. Грузоподъемность машины с колёсной формулой 6×4 – составляет 19 000 кг, а китайский самосвал Shacman с колёсной формулой 8×4, поднимает груз в 22 000 кг. 

Самосвал имеет такие дополнительные «аксессуары» как кондиционер, электростеклоподъёмник, огнетушитель и противооткатное средство. Всё это, плюс низкая стоимость, делают китайский самосвал Shacman конкурентным на отечественном рынке грузовых автомобилей. А запчасти для самосвала достать можно без особого труда почти в любом автосалоне. 

Итак, автомобиль экономичен, динамичен и доступен. В сравнении с КАМАЗом, китайский самосвал Shacman имеет ряд преимуществ. Появление этого тяжёлого самосвала должно побудить отечественных производителей тяжёлых машин за такие деньги предлагать, что - то более существенное.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные