Наше дело – продажа китайской спецтехники, сделанной на совенсть

1 октября 2013 г.

Продажа китайской спецтехники в кредит или лизинг

Сегодня между производителями спецтехники существует жёсткая конкуренция. Это служит большим стимулом для китайских заводов выпускать высококачественные и конкурентоспособные машины. Поэтому продажа китайской спецтехники на мировом рынке растёт с каждым годом. Если вы задумались о покупке спецтехники, то вы не ошибётесь, если обратите внимание на китайских производителей.

Наше дело – продажа китайской спецтехники, сделанной на совенсть
Китайская спецтехника на строительных площадках России

За продажу китайской спецтехники нам краснеть не приходится

Продукция, сделанная в Китае, не один год с отличием проходит проверку временем; так что скептическая улыбка по поводу её качества уже сошла с лиц многих людей. Если бы это было не так, то улицы наших городов не были бы наполнены автомобилями китайского производства или другими строительными машинами. 

В нашей стране продажа китайской спецтехники растёт, потому что её цена, в сравнении с отечественной и импортной техникой, на 20-30% дешевле. Но её качество при этом – не хуже. А по некоторым показателям - даже лучше! А значит, продажа китайской спецтехники выгодна и продавцам, и покупателям. Спрашивается – зачем платить больше? Если вы ищите бульдозеры или автовышки, самосвалы, экскаваторы и прочую технику с оптимальной ценой и качеством, то продажа китайской спецтехники – это лучший вариант для вас! За скромный бюджет вы получите отличный результат!

Успешный импорт в СНГ 

Немаловажную роль в этом процессе сыграло правительство КНР, которое всесторонне поддерживает своих производителей спецтехники, оказывая им помощь для закупок высоких технологий и оборудования. Так что продажа китайской спецтехники даже на внутреннем рынке «Поднебесной» растёт значительными темпами. 

Сегодня фирмы производители спецтехники – такие как HOWO, YUTONG, HANIA, FOTON, XCMG, FAW – успешно импортируют её на рынки стран СНГ. Поэтому продажа китайской спецтехники не является чем - то особенным для жителей этих стран. 

Эксперты говорят, что в нынешней экономике 20% всего мирового производства спецтехники принадлежит Китаю. С каждым годом этот процент будет увеличиваться, и разнообразные машины из Китая будут всё больше конкурентными и более доступными. Так что не «за горами» то время, когда продажа китайской спецтехники заполнит половину всего рынка спецтехники. А пока Liebherr и Caterpillar не хотят снижать цену на свою продукцию, то для многих хорошей альтернативой будет – HOWO, HANIA и FOTON.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня