Тягачи бу на российском рынке

23 сентября 2013 г.

Тягачи бу в компании C.F.U GROUP в кредит и лизинг

Любая более-менее крупная транспортная компания в обязательном порядке имеет в своем парке автомобильные тягачи. Задача этих машин заключается в буксировке прицепов и полуприцепов на большие расстояния. Понятно, что в силу современных реалий, в том числе и в условиях мирового экономического кризиса, в нашей стране в подавляющем своем большинстве приобретаются тягачи б/у.

Ясно, что купить седельный тягач, как говорится, «с нуля» подавляющее большинство компаний просто не имеют возможности в силу их действительно высокой стоимости.

Китайская спецтехника - Тягачи бу на российском рынке
Новые тягачи имеют свои преимущества, но они и дороже

Что лучше: приобрести новый тягач или его бу аналог?

Рано или поздно подобный вопрос встает перед менеджментом тех компаний, которые решили расширить свой автомобильный парк, например, по причине открытия филиалов в других регионах страны. Конкретно в данном случае это действительно актуальный вопрос, поскольку фирме предстоит еще только завоевывать свое место под солнцем на рынке нового региона, где, наверняка, присутствуют уже свои игроки. Как следствие, принцип того, что принято встречать «по одежке» в данной ситуации имеет не последнее значение. А значит, новые тягачи были бы максимально эффективны для достижения поставленных целей.

Укомплектованность автопарка предпочтительно новыми машинами имеет и ряд иных преимуществ, среди которых, безусловно, необходимо выделить гарантийное техническое сопровождение. Кроме того, новые автомобили, естественно, в техническом и дизайнерском плане более продвинуты. Как следствие, любой новый тягач будет более комфортен для водителя в плане эксплуатации, нежели его более «опытные товарищи». Ярким примером в этом плане можно считать, например, HOWO А7.

С другой стороны, есть отдельные регионы нашей страны (а она, как известно, немаленькая), где та или иная фирма-производитель не имеет свои сервисные центры. В этой ситуации преимущества гарантии нивелируется, а тягачи бу, которые могут быть отремонтированы, как минимум, в случае небольших неисправностей, как говорят, «в гараже у дяди Вани». Очень удобен в этом отношении тягач Хово китайского производства.

В заключение необходимо сказать, что выбор года выпуска для тягачей имеет большое значение при покупке, поскольку эти машины, как правило, используются исключительно в режиме максимальных нагрузок. По этой причине выбирать тягачи бу стоит весьма осторожно.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня