Автобетоносмесители – принцип работы

23 сентября 2013 г.

Купить автобетоносмесители в кредит и лизинг

Автобетоносмесители являют собой специализированные грузовые автотранспортные средства, оснащенные смесителем, предназначенные в самом общем случае для транспортировки заранее приготовленной бетонной смеси от заводов-изготовителей к строительным площадкам. При этом в пути следования раствор, как говорят профессионалы, перемещается с периодическим побуждением. Это позволяет сохранить его качественные характеристики на высоком уровне.

Кроме того, автобетоносмесители могут быть применены для приготовления бетонной смеси непосредственно в пути между отдозировкой сухих компонентов с помощью специализированных установок и конечной точкой назначения. Безусловно, подобного рода подход наиболее экономически оправдан и дает существенную экономию не только денежных средств, но, самое главное, времени, а это, как известно, в строительстве едва ли ни основной приоритет.

Китайская спецтехника - Автобетоносмесители – принцип работы
Автобетоносмесители HOWO незаменимы на строительных площадках

Миксер купить несложно – важно правильно его выбрать

Меньше всего, как это ни странно, собираясь купить миксер, потенциальные клиенты дилерских компаний обращают внимание на барабан. Действительно, принцип его работы и устройство в подавляющем большинстве случаев одинаковы для всех производителей, как зарубежных, например, китайских, так, соответственно и отечественных. Суть в том, что угол наклона любого барабана составляет порядка 10-15 градусов по отношению к горизонту, оснащенные так называемыми двухзаходными лопастями винтовыми. Когдаавтобетоносмесители находятся в движении, барабан с лопастями вращается в одном направлении – происходит перемешивание, при разгрузке лопасти начинают вращаться в противоположную сторону. Единственное, что в этом отношении влияет на выбор миксер купить или нет в каждом конкретном случае, является вместимость барабана, то есть количество в м. куб. выходной конечной продукции.

Основополагающим же аспектом при выборе марки и модели, безусловно, является автомобильная база, на которой располагается барабан. В подавляющем своем большинстве автобетоносмесители в нашей стране выпускаются на базе отечественных или «околоотечественных» машин, таких как КамАЗ или МАЗ. Однако, последние годы все чаще стали появляться и зарубежные аналоги, например, китайского производства, недорогие и неприхотливые в эксплуатации и ремонте. Как показывает практика, именно они начинают понемногу вытеснять на соответствующем сегменте рынка отечественных производителей.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные