Карьерный самосвал Хова

23 сентября 2013 г.

Самосвал Хова в кредит и лизинг

Широкой популярностью среди менеджмента и водителей многих горнодобывающих и строительных компаний пользуются карьерные самосвалы, произведенные в КНДР, такие, например, как самосвал Хова или Шахман. Но что такое карьерный самосвал по своей сути? В принципе, это одна из разновидностей тяжелых грузовых машин, предназначенных для транспортировки выработки при раскопках в карьерах, а также при проведении дополнительных работ. Кроме того, эта достаточно серьезная техника часто используется в строительстве. Так например самосвал Хова может быть использован с большой долей эффективности при возведении дорог или при строительстве того или иного промышленного объекта большой площади. Часто подобного рода грузовики используют в перерабатывающей промышленности. Как вариант подобного применения может служить транспортировка продукции с асфальтного завода.

Китайские самосвалы - Карьерный самосвал Хова
Самосвалы Хова широко используются в карьерах 

Купить Howo и радоваться

Карьерные машины являются, пожалуй, наиболее крупными представителями грузовых автомобилей. Но какой же из них стал на сегодняшний день самым большим? По всем данным, самым масштабным во всех отношениях стали самосвалы Howo в одном из вариантов своего исполнения. Его длина равняется 14,5 м, при этом ширина – 9м, высота – 7,4 м. Поднимает груз порядка 600 тонн, однако, при этом развивает скорость до 60 км/ч. Это, надо сказать, достаточно много.

Очень часто для владельцев крупных и мелких производств по добыче полезных ископаемых и различного толка строительных организаций возникает вопрос, что выгоднее – взять один крупнотоннажный грузовик или, соответственно, несколько менее габаритных. Понятно, что купить Howo самосвал с очень большой вместимостью простой предприниматель в большинстве случаев не сможет просто финансово. С другой стороны, подобная техника требует достаточно дорогого постоянного ухода, не говоря уже о расходах на топливо. Как следствие, покупка действительно «гигантов» оправдана экономически и производственно только для крупных компаний, осуществляющих действительно крупномасштабные работы по выработке ценных пород, таких как уголь, или осуществляющих крупномасштабные работы по строительству.

В заключение необходимо сказать, что сегодня продажа самосвалов особенно из Поднебесной связана с применением так называемых «серых» схем. Старайтесь избегать подобных сделок – это чревато серьезными неприятностями в будущем.

Комментарии

Статьи

Новое

Shacman – техника, которой стоит доверять.

Среди большого разнообразия техники, которая представлена на нашем рынке, отдельного внимания уже на протяжении нескольких лет заслуживает техника из Южной Кореи и Китая. Она надежна, не требовательна по условиям эксплуатации, и значительно ниже...

20 мая
Популярные