SHAANXI – история успеха

23 сентября 2013 г.

Самосвалы компании SHAANXI в кредит и лизинг

Сегодня каждый более или менее образованный человек, даже не связанный с автомобильной индустрией напрямую, прекрасно знает названия многих китайских автопроизводителей, в том числе специальной грузовой техники. Среди них особо можно выделить компанию, на сегодняшний день концерн, под названием SHAANXI LTD. Именно творения конструкторов этой компании очень часто можно встретить на просторах нашей необъятной Родины, особенно на Дальнем Востоке.

Китайская спецтехника - SHAANXI – история успеха
Самосвалы компании Shaanxi успешно работают в России

Самосвалы SHAANXI на службе китайской экономики и оборонки

Стоит отметить, что сама по себе компания образовалась достаточно давно, еще в 1969 году. И с тех пор постепенно, как говорят, «шаг за шагом» шла к тем успехам, которыми она может похвастаться сегодня, включая, впитывая в себя все мировые и отечественные достижения, инновационные разработки и достижения. В этом плане SHAANXI, можно сказать, вне конкуренции.

Наиболее активно свою деятельность фирма начала в 1975 году. Именно в это время с конвейера вышел первый грузовик грузоподъемностью 2,5 тонны повышенной проходимости. Разработан и в дальнейшем выпускался он для нужд и по заказу китайской армии. Как вы понимаете, объемы производства необходимо было быстро и значительно увеличивать. Но управленческий персоналSHAANXIуже в 1978 году выпустил и гражданскую машину общей грузоподъемностью в 5 тонн. Как следствие, уже через 5 лет компания выпускала более 100 тыс. автомобилей в год и уже к 1992 году получила почетный статус трансконтенентальной. Кстати, новое название ее стало SHAANXICorporation.

Новой вехой развития корпорации принято считать 2003 год, когда произошло «венценосное» объединение ресурсов с японским автомобильным гигантом Nissan. Естественно, подобного рода решение в значительной степени ускорило процесс в том числе и технического перевооружения заводов корпорации. Как следствие, техника SHAANXI, самосвал ли это или тягач, стала гораздо более конкурентоспособна на рынках многих мировых стран, что, в свою очередь, позволило увеличить производственные мощности. 

На сегодняшний день 2004 год для корпорации SHAANXI можно смело считать последней точкой, когда проводилась резкое изменение стратегического курса. Речь идет о соглашении с немецким автомобильным производителем MAN. Шаг этот со стороны менеджмента китайской компании, естественно, продуман и оправдан. Немецкое имя позволило в значительной степени скорректировать в лучшую сторону качество выпускаемой техники.

Нет сомнений, что SHAANXI, LTD будет и дальше уверенно развиваться.

Shaanxi (Самосвалы shaanxi) приобретайте в компании C.F.U GROUP.

Комментарии

Статьи

Новое

Shacman – техника, которой стоит доверять.

Среди большого разнообразия техники, которая представлена на нашем рынке, отдельного внимания уже на протяжении нескольких лет заслуживает техника из Южной Кореи и Китая. Она надежна, не требовательна по условиям эксплуатации, и значительно ниже...

20 мая
Популярные