Китайский самосвал Shacman – все за и против

23 сентября 2013 г.

Купить Shacman в кредит и лизинг

Китайский автопром активно выходит на мировые рынки, причем не только Южной Америки или, предположим, Азии, но и на просторы Европы. Естественно, наиболее коротким путь в Старый Свет оказался через Россию. Как следствие, на просторах страны все чаще стали звучать названия Shacman, Foton и другие. Действительно, многих людей, в той или иной степени причастных к тяжелой грузовой технике, в основном, безусловно, потребителей в той или иной степени поражали новехонькие Вольво, Мерседесы и Маны, но только производства 90-х и, соответственно, старыми эмблемами. Можно было подумать, что изобретена машина времени. Нет! На самом деле на дороги вышли «китайцы», такие как Faw, Shacman, Dong Feng, Howo, Foton.

После этого покупатели все чаще стали задумываться над тем, чтобы купить себе в компанию китайские самосвалы, продажакоторых велась многими дилерами страны. Особенно это было актуально для нашего Дальнего Востока, поскольку именно сюда было проще всего доставлять продукцию из Поднебесной (имеется в виду грузовики).

Китайская спецтехника - Shacman – все за и против
Китайские самосвалы Shacman

Какие отзывы в сети вызвал самосвал Shacman?

Безусловно, та информация, которая располагается в сети Интернет, в современных условиях должна, просто обязана, рассматриваться и браться во внимание. Однако, стоит помнить, что и пиарщики Shacmanмогут активно размещать свою информацию. По этой причине необходимо весьма осторожно относится к получаемому материалу. Тем не менее, именно характеристики и отзывы о китайских грузовиках в подавляющем своем большинстве пестрят добродушием и положительными рекомендациями.

Но как же так, китайский самосвал Shacmanпревосходит западные аналоги? Как-то в это слабо верится! Естественно, что «китайцы» на данном этапе своего развития конкурировать с теми же «немцами» не могут по определению. Речь в большинстве случаев идет о сравнении с отечественными и произведенными в ближнем зарубежье, например, Беларуси, автомобилями. Если говорить конкретно, то о МАЗах и КамАЗах. Именно они находятся в одной так называемой ценовой категории вместе с Shacmanи другими машинами из Поднебесной.

Если в общем систематизировать ту информацию, которую можно увидеть в сети Интернет, то можно сделать вывод о том, что самосвалShacman обладает следующими достоинствами:

  1. Приемлемая цена.
  2. Высокая грузоподъемность.
  3. Достаточна большая мощность мотора.

Shacman  Самосвал Shacman  Китайский самосвал Shacman

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные