Грузовики Howo – неоднозначное впечатление

23 сентября 2013 г.

Купить грузовики HOWO в кредит и лизинг

Что такое китайский грузовой автомобиль? Для многих жителей нашей страны, особенно европейской ее части, практически неизвестно, по крайней мере, рядовому обывателю. Можно, естественно, предположить, что те же грузовики Howo или другие марки тяжелой специальной техники из Поднебесной будут вести себя не очень уверенно, особенно в руках «суровых сибирских мужиков». 

Однако, оказалось, что машины достаточно неприхотливы, устойчивы, кроме того вполне ремонтопригодны. Этот аргумент весьма актуален для наших компаний. Большинство из них представляют малый, изредка, средний или крупный бизнес. И если во втором варианте грузовики Howoмогут какое-то время постаять в ожидании ремонта или запасных частей, то в первом – это чревато серьезными убытками. Как следствие, обеспечение достойного сопроводительного сервиса стало приоритетной задачей при организации продажи любой специальной техники из Поднебесной, с чем китайцы, надо отдать им должное, успешно справились.

Китайская спецтехника - Грузовики Howo – неоднозначное впечатление
Грузовики Хово имеют хорошие характеристики и эстетичный интерьер

Грузовики Хово – европейский интерьер с местным колоритом

Если говорить о внутреннем «убранстве» автомобилей данной марки, то здесь стоит отметить, его неоднозначность, даже, если смотреть через призму русской неприхотливости и небольшой требовательности, особенно, если речь идет о водителях старшего поколения, помнящих древние модели КрАЗов и УРАЛов. В этом отношении грузовики Хово, естественно, значительно продвинулись вперед, но до «немцев», естественно, еще не добрались.

Грузовики Howo (грузовики Хово) приобретайте в компании C.F.U GROUP.

Стоит начать с не самого удачного расположения ступенек и поручней в машинах для попадания внутрь кабины, особенно, ее покидания. Но с этими трудностями наши люди справляться привыкли, по этой причине акцентировать на этом внимание особо не будем. ГрузовикиHowo в большей степени интересны своим внутренним убранством. Стоит начать с того, что попадая в кабину, приятно удивляешься тому простору, который имеется внутри. Во многом, это обусловлено горизонтальным расположением руля, что освобождает пространство для ног. Кстати, в салоне легко можно перебраться с места водителя на пассажирской. Этот факт, зачастую, обеспечивает дополнительную безопасность при ДТП.

И в заключение. Естественно, в большинстве случаев грузовики Howoкомплектуются механическими стеклоподъемниками (считается, что этого достаточно). Однако, при наличии особого желания и дополнительных средств можно поставить и электронные механизмы подъема.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные