Новые тягачи Хово на русских дорогах

17 сентября 2013 г.

Купить тягач Хово можно в кредит и лизинг

Давно прошли те времена, когда понятие «китайского барахла» было актуальным. Современные производства в Поднебесной мало чем отличаются от своих европейских аналогов. Не исключением стала и область автомобилестроения, в первую очередь, тяжелых грузовиков. Ярким тому подтверждением является новый тягач Хово модели А7.

Эта машина действительно произвела фурор на рынке. Качество было признано всем мировым сообществом. Ярким подтверждением тому, что китайцы научились качественно делать технику, стали проведенные испытания, когда 50 машин новой серии в течение года тестировались в самых разных экстремальных ситуациях. В результате эксперты признали высокий уровень производства и эффективности в работе, которые продемонстрировал тягач Хово.

Китайская спецтехника - Тягач Хово на русских дорогах
Тягач Хово последней модели 

Итальянский дизайн для тягача Хово

Как известно, китайцы – народ весьма целеустремленный. Они четко понимают, что по многим показателям еще не могут в полной степени «тягаться» с мировыми грандами. И в первую очередь речь идет о дизайнах автомобилей. Понятно, что купить седельный тягач в Китае выгодно экономически. Но люди давно перестали ориентироваться на стоимость – необходим как внешний вид авто, так и его удобство для эксплуатации. Как следствие, китайские конструкторы разрабатывая Хово А7, обратились за профессиональной помощью к итальянским дизайнерам. В результате совместной работы явился на свет тот седельный тягач, который и стал активно завоевывать просторы нашей страны.

Не последнюю роль в этом активном продвижении бренда в России играет и дизайн кабины водителя. На самом деле там все продумано, изготовлено надежно и удобно. В общем и целом, управлять HowoA7 одно удовольствие. По крайней мере по сравнению с большинством отечественных автомобилей.

Китайская спецтехника - Тягач Хово на русских дорогах
Этот тягач сравнительно недавно вышел на российский рынок

В заключение необходимо отметить, что тягач Хово А7 в значительной степени оторвался от своих «собратьев» в том числе и других китайских компаний. Мягко говоря, он оказался далеко впереди. Как быстро смогут выйти на подобный уровень другие участники рынка сказать пока трудно. Ясно одно, Китай активно включается в борьбу за рынки сбыта с известными и проверенными временем европейскими автогигантами. И борьба эта будет продолжительной и нелегкой для всех сторон. Но выиграет, в конечном итоге, потребитель, поскольку добросовестная конкуренция позволит улучшать качество грузовых машин, а также их техническое сопровождение.

Тягач Хово  Купить седельный тягач  Хово а7

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные