Автобетоносмесители – на стройке без них никуда

10 сентября 2013 г.

Автобетоносмесители приобретайте в кредит или лизинг

Машина для приготовления однородной бетонной смеси механическим перемешиванием её ингредиентов (цемент, песок, каменная крошка, вода). Устанавливается на автотранспорт, представляя из себя вращающуюся металлическую емкость для перевозки бетона. В строительной специальной литературе под названием АБС, бетономешалка, миксер.

Автобетоносмеситель (миксер) марки HOWO

Автобетоносмесители – одна из важнейших составляющих строительного цикла

Классификация, устройство и принцип действия автобетоносмесителя

Делятся на гравитационные, работающие за счет естественного падения смеси в барабане. Особенностью является быстрота передвижения, возможность совмещения движения машины с непрерывным перемешиванием бетонной смеси.

По размеру заполнителя подразделяются на бетоносмесители и растворосмесители. Место расположения смесительной установки позволяет миксер купить с направлением разгрузки назад или вперед. Первый применяется наиболее активно, второй позволяет шоферу с рабочего места следить и управлять выгрузкой продукта. Используется современный стандартизированный гидравлический привод. Двигатель – автономный, который в случае его выхода из строя продолжает процесс перелапачивания бетонной смеси, и более экологический, с меньшим размером автобетоносмесителя – расположенный на шасси.

При транспортировке требуется предотвращать случаи проникновения в получаемую массу дождя или снега, выполнять меры по недоступности попадания ветра, солнечного облучения. Сохранность, однородность бетона обеспечивается вращением барабана с встроенными спиральными лезвиями. Смесь приготовляется непрерывно непосредственно в автобетоносмесителе при доставке к месту применения. Барабан выполнен в форме сосуда конической или цилиндрической формы. При увеличении объектов строительства фразу«куплю миксер» можно услышать как в крупных, так и в небольших строительных коллективах. Миксер купить можно как отечественного, так и иностранного производства. Российские производители выпускают агрегаты объемом от двух до двенадцати кубических метров, зарубежные – восемь кубических ярдов. «Куплю миксер» – один из брендов немногочисленных отечественных производителей автобетоносмесителей. Стоимость зависит от объема барабана и колеблется от ста тысяч долларов до трех с половиной миллиона рублей.

Куплю миксер  Миксер купить

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня