Куплю Хово – надежную технику

10 сентября 2013 г.

Приобрести Хово в кредит и лизинг в компании C.F.U GROUP

Большое число организаций, занимающихся строительством, грузовыми междугородними перевозками, предпочитает для своей деятельности приобретать автомобили Хово. В газетах, средствах массовой информации зачастую появляются объявления «куплю хово». Машины стоят недорого по сравнению с техникой многих мировых производителей, долговечны, удобны в эксплуатации. Эргономичность соответствует европейским аналогам по уровню комфортности водителя, пассажиров, автоматической регулировке, контролю за работой механизмов. Сервисные центры всегда располагают необходимым ассортиментом запасных частей, что уменьшает время проведения ремонтных работ.

Китайская спецтехника - Хово - надежная техника
Грузовики HOWO успешно работают в России

Эволюция грузовиков Хово

Корпорация Sinotruk разработала китайский грузовик нового поколения – Хово а7 с обновленной конструкцией, техническими характеристиками, почти равными международным аналогам. В основе – грузовик HOWO, но с новейшим дизайном кабины, повышенным уровнем активной, пассивной безопасности. Машина экономная, надежная в сочетании с комфортом, выпускается в двух сериях, с пятью типами кабины. В двигателе howo a7применена топливная система нового поколения. На родине зовут «Лидер тяжелых грузовиков. Король автодорог».

Самосвалы Хово отлично показали себя при перевозках по плохим дорогам, что послужило повышению их конкурентоспособности в России. Дистрибьюторы часто получают заявки от организаций, индивидуальных предпринимателей: «Куплю Хово».

В сельскохозяйственном секторе, в горнодобывающих предприятиях широко применяется тягач Хово различной модификации (4x2, 6x4), решающий задачи перевозки любого груженого прицепа, полуприцепа, крупногабаритной платформы.

Конкурентом являются самосвалы Shaanti с хорошими техническими характеристиками. Обладая большим объемом кузова с гидравлической системой собственной разработки, обладает грузоподъемностью от 12 до 45 тонн. Средний расход топлива не превышает установленного производителем. Стоимость позволяет приобрести его средним организациям. 

Компания Shaanxi развивает контакты с различными странами, подписывает с ними соглашения о совместной разработке и выпуску новых марок специальной техники, модернизации существующего автопарка. Грузовики хово, несмотря на конкурентную борьбу за рынки сбыта, активно внедряются в Россию.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные