Новая спецтехника из Кореи

10 сентября 2013 г.

Приобрести новую спецтехнику из Кореи можно в кредит и лизинг в компании C.F.U GROUP

В настоящее время продукция корейских предприятий занимает одно из основных мест в импорте различных образцов техники. Корейская спецтехника применяется на строительных объектах, дорожном строительстве, жилищно – коммунальной службе, сельском хозяйстве. Её особенность – возможность работы в различных климатических условиях, что выгодно отличает её от подобных образцов европейской техники. При этом спецтехника из Кореи очень высокого качества, надежна, производство основано на применении передовых стандартов и технологий. Ко всему этому – свободная возможность приобретения дешевых  запасных частей, что играет не последнюю роль в эксплуатации спецтехники из Кореи.

 

Спецтехника - Новая спецтехника из Кореи
Корейская спецтехника уже давно нашла применение в России

Немаловажна и невысокая, по сравнению с другими изготовителями, цена корейской спецтехники. Наиболее популярными являются марки Hyundai, Daewoo,Samsung, Ssangyong.

Превосходство спецтехники из Кореи

На конкурентоспособность корейской продукции в целом, на корейскую спецтехнику в частности, влияет её разработка на основе современных мировых технических достижений. Производители вкладывают большие средства в работу специализированных научно – технических лабораторий, создающих новые виды техники. Итог - высокая надежность при эксплуатации, многофункциональность и мобильность. Корейскую спецтехнику хвалят за простоту освоения, удобство в работе.

При производстве учитываются требования  экологической чистоты. Большое внимание уделяется выпуску необходимых запасных частей, открытию пунктов ремонта спецтехники из Кореи в странах, использующих выпущенную продукцию.

Спецтехника - Новая спецтехника из Кореи
Самогрузы DAEWOO - надежные и недорогие

В нашу страну поставляются экскаваторы, погрузчики, автовышки, краны-манипуляторы, всевозможная специализированная автомобильная техника. Качество их сборки соответствует международным требованиям, продукция экономична при эксплуатации. Спецтехника из Кореи при изготовлении тщательно контролируется, хотя практически технологический контроль не влияет на повышение цены. Используется в различных отраслях народного хозяйства при выполнении специфических строительных работ, укладке асфальта, благоустройстве городов.  Спецтехника из Кореи, снабженная дистанционным управлением, позволяет управлять ею одному водителю – оператору, система безопасности своевременно реагирует на нештатные ситуации.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные