Лучше ли новые тягачи своих б/у аналогов?

29 августа 2013 г.

Купить тягач HOWO в кредит или лизинг.

Современные экономические условия диктуют компаниям на рынке товаров и услуг необходимость быстрой транспортировки собственной продукции или расходных материалов. Последние могут использоваться для оказания различного рода услуг. Мобильность – порой определяющий фактор. И если для мелких компаний и фирм, оказывающих услуги, вполне может быть достаточно малотонажного транспорта, то для крупных и средних производителей необходимо иметь тяжелую технику, одну, а порой и несколько машин.

Новые тягачи - Лучше ли новые тягачи своих б/у аналогов?
Тягачи Howo A7 tractor завоевывают популярность

И тут возникает проблема, которую необходимо решать, покупать ли новые тягачи или воспользоваться их бывшими в употреблении аналогами. Как показывает практика, и в одном, и в другом случае существует ряд положительных аспектов, но и комплекс отрицательных.

Достоинства новых тягачей

Новый тягач, безусловно, обладает рядом преимуществ, которые выгодно выделяют его среди б/у аналогов. Собственно эти пункты характерны любой новой продукции:

  1. В первую очередь необходимо отметить наличие гарантийного периода. Обычно он бывает не менее трех лет. Это действительно существенный аргумент для того, чтобы купить седельный тягач, как говорят, «с нуля», поскольку ремонт в период обкатки весьма реален, причем, порой, совсем не дешевый. Как и любая техника, новые тягачи ломаются, как правило, в первый год работы, в том числе могут выходить из строя даже двигатели. Единственное на что необходимо обратить внимание, - это наличие сервисных центров в «поле видимости».
  2. В подавляющем большинстве случаев в новой технике конструкторы стараются использовать самые новые технологии, даже в тех случаях, когда речь идет не о самых современных моделях. Пусть это, порой, отражается лишь в мелочах – кондиционер, звук и так далее.

 Преимущества б/у машин:

  1. Значительно более низкая цена. Очень часто компании покупают тягачи б/у именно по этой причине. Часто это оправдано. Любая техника должна, в конечном итоге, себя окупить.
  2. В определенных случаях можно приобрести технику, скажем, у хорошо знакомых бизнесменов, которые по тем или иным причинам решили с ней расстаться. В этой ситуации, если вы не являетесь конкурентами, есть вероятность получения точной информации о техническом состоянии машины, что снизит в дальнейшем расходы на ремонт, особенно, если повести профилактические работы.
Новые тягачи - Лучше ли новые тягачи своих б/у аналогов?
Надежные новые тягачи не требуют ремонта 

В заключение, какой бы вариант Вы бы не выбрали, во главе угла должен стоять здравый рассудок.

Продажа новых тягачей осуществляется компанией C.F.U. GROUP. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом в разделе «Спецтехника».

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные