Грузовики Howo a7 – новое поколение «китайцев»

26 августа 2013 г.

Купить грузовик Хово в кредит или лизинг

Еще лет пять назад проводившиеся тесты китайских тягачей вызывали у специалистов большое количество нареканий, а порой и праведный гнев. Речь идет не о банальной «рабочей лошадке», с этим у китайцев проблем не было никогда, а об элитной технике, такой как тягач Howo a7 или самосвалы Shaanxi. Однако, конструкторы и механики из Поднебесной очень быстро учатся и не гнушаются пользоваться услугами зарекомендовавших себя фирм и брендов. В этом, собственно, по мнению многих специалистов, и заключается китайское чудо.

Безусловно, те же грузовики Хово были в той или иной степени скопированы с зарубежных аналогов, но за счет применения практически (в сравнении с развитыми странами Запада) бесплатной рабочей силой стали на выходе более дешевыми, а, соответственно, и конкурентоспособными. Другое дело howo a7. Этот тягач разрабатывался с участием итальянских компаний, не только конструкторских, но и дизайнерских. По этой причине Howo а7 выглядит вполне респектабельно, можно сказать по-европейски.

Китайская спецтехнка - Грузовики Хово а7 – новое поколение «китайцев»
Тягачи Howo A7 - последнее поколение грузовиков китайского производителя

Достоинства и недостатки нового грузовика Хово

Начнем с интерьера кабины. Как сказал один эксперт, я куплю Howo а7 только в том случае, если китайцы смогут расширить пространство внутри кабины. Ну не такие мы маленькие, как им кажется! В новой модели тягача эта проблема была в какой-то степени решена. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что своих недочетов там также хватило. Если при посадке в высокую кабину все более-менее продумано, то при выходе необходимо банально прыгать, иначе есть серьезный риск вымазать всю одежду. Далее, по каким-то причинам разработчики не предусмотрели достаточного количества полочек, бардачков и тому подобных «прелестей». Видимо поддались хваленому китайскому аскетизму. Кстати, такая же проблема имеется и у Shaanxi (как говорится, национальная черта).

Китайская спецтехнка - Грузовики Хово а7 – новое поколение «китайцев»
Удобный эргономичный интерьер кабины Howo A7

Некоторые говорят: «Куплю Хово из-за большей безопасности при движении, нежели у отечественных машин подобного класса». Казалось бы, Китай и безопасность движения – вещи мало совместимые. Однако, как показывает практика конструкторы а7 действительно постарались улучшить в значительной степени этот компонент. Ярким тому подтверждением является просто отличный круговой обзор. Кроме большой площади, покрытой стеклом, стоит выделить и зеркала, которые из-за своего положения позволяют видеть широкий спектр дороги. Так в левое зеркало при нормальных настройках, можно увидеть то, что творится справа от машины.

И в заключение, грузовики Howo а7 оставили вполне даже приемлемое впечатление.

Продажа китайской спецтехники осуществляется компанией C.F.U. GROUP. Узнать подробную информацию о грузовике можно здесь.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня