Купить китайский самосвал стало проще

26 августа 2013 г.

Купить самосвал Shacman в кредит или лизинг

Совсем недавно на рынке автопрома России появились достаточно экзотические в ту пору грузовики, произведенные ни где-нибудь, а в Китае. Действительно, в большей или меньшей степени все мы привыкли к легковым авто из Поднебесной. Можно, естественно, много и упорно дискуссировать по поводу их качества и технических характеристик, но факт остается фактом – эти автомобили ездят по нашим дорогам.

Но о китайской тяжелой технике в то время слышал только узкий круг специалистов. Что такое самосвалы Shaanxi для большинства менеджеров специализированных компаний и частных фирм было загадкой. Над тем, чтобы купить китайский самосвал или иную специальную технику в подавляющем своем большинстве люди даже не задумывались, будь-то Shaanxi или любая иная марка.

Китайская спецтехника - Купить китайский самосвал стало проще
Самосвал Shacman - один из самых популярных представителей китайских грузовиков 

Как покупка китайского самосвала стала традиционной?

Но как же китайские самосвалы, продажа которых сейчас так активно ведется, оказались на территории Российской Федерации? Все началось в 2004 году, когда правительство затеяло грандиозную стройку по возведению новой дороги Чита-Хабаровск. Идея, безусловно, отличная, но на первом этапе реализовываемая со свойственным нам разгильдяйством. В первую очередь не было учтено расстояние от места работ до производственных мощностей все того же КамАЗа. Как следствие, не было возможности быстро манипулировать парком тяжелой техники, что значительно замедляло темпы строительных работ.

Именно в этот момент и поступило предложение купить китайский самосвал и попробовать его в экстремальных условиях эксплуатирования. Как показала практика, техника не просто справилась с поставленной перед ней задачей, но и зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны.

Китайская спецтехника - Купить китайский самосвал стало проще
Shaanxi выпускает самосвалы высокого качества

Результатом стала, как говорят в народе, практическая реклама. В следствие этого продажи спецтехники из Китая резко пошли вверх, поскольку многие предприятия были заинтересованы в качественных и неприхотливых машинах, не требующих каких-то сверхусилий в обслуживании и эксплуатации. При этом в дальневосточном регионе, в первую очередь, да и по всей стране стали появляться дилерские фирмы, для которых продажа китайских самосвалов и других тяжелых машин стала основной статьей дохода. При этом не менее активно стали формироваться и сервисные центры представительств китайских компаний. В любом случае, взаимовыгодное сотрудничество российских и китайских компаний на этом сегменте рынка явно будет развиваться «семимильными шагами».

Продажа китайской спецтехники осуществляется компанией C.F.U. GROUP. Узнать характеристики необходимой модели можно здесь.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня